每次都是在苏宁买,这次有还有过年大优惠,这是很合算
很好用
质量不错
[苏宁自营(厂送) 回复 158*****66]: 您好,非常抱歉出现这种问题,此问题建议您联系在线客服告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们阳光飞歌产品的支持,祝您生活愉快!
宝贝跟图片不符合,一点都不高档,跟10双便宜那款一样,也不是礼盒装,只是透明袋装。自营只是笑话。懒的折腾了,将就用了。
[苏宁易购 回复 136*****82]: 您好,非常抱歉出现这种问题,此问题建议您联系在线客服告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们阳光飞歌产品的支持,祝您生活愉快!
包装完好盒带封签,封签斯时很费劲,一看就是原厂的,从网上收了很长时间(阳光飞歌)这个牌子的不锈钢筷子,比较了一下苏宁易购最便宜,满意
每次都是在苏宁买,这次有还有过年大优惠,这是很合算
很好用