德尔甫(Derpu)带隔音罩破壁机家用低柔音小型豆浆机 智能预约加热高速全自动榨汁宝宝辅食机24小时预约
  • 1***5 2023-03-15

宝贝挺好的,已经买了第四个了,都是给家人朋友买的,大家都挺喜欢的,有朋友需要的赶紧**哦

性价比之选细腻破壁

[德尔甫旗舰店 回复 1***5]: 于千万人之中,遇见你所遇见的;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚好赶上了。在适合的时间,相遇即是缘,让我们携手把缘分继续下去,期待您的再次到来,【德尔甫旗舰店】祝您每一天都有好心情。

• 1***0 2023-11-27

质量太差,跟商家描述一点都不符,根本就搅不细,声音也特别大,感觉整个房间都在震动,也不让退货,谁买谁后悔

带隔音罩轻柔音破壁

[德尔甫旗舰店 回复 150*****50]: 亲,破壁机工作时有几万转的高速运转,这样才能达到击碎食物分子的效果,这种破壁机产品工作时马达都会有一些声音的,正常的请放心使用,一般当地商场都有破壁机卖的,九阳,美的等品牌,都是卖1000多元的,同样有声音的,方便可以去商场看一下听一下就明白了,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每一位顾客,若您在购物过程中遇到任何疑问,有任何意见,都可以反馈给我们,我们定会给

• 4***0 2021-11-17

破壁机很漂亮,发货和物流都挺快,至于使用过程中产生的声音,个人觉得没有那么夸张的大,还是可以接受的。另外,有一点很人性化,就是有说明书,因为是给家中老人买的,老人不太会用手机,有一夲纸制的说明书很好

• d***l 2021-10-16

货真价实,打出的豆浆很细腻。

• 1***3 2021-07-23

亏你们你这还是官方旗舰店,上面堂而皇之的挂着7天无理由退换的,承诺如同**吗

承诺如同fang`pi吗

性价比之选细腻破壁

[德尔甫旗舰店 回复 133*****63]: 亲亲本店的质量和服务都是有保证的呢,看到这个1分1颗星星,我们真是辣在眼里,痛在心里,亲有什么问题一定要提出来哟,我们会好好改进哒

• g***m 2020-10-24

还可以,就是声音大了点!

性价比之选细腻破壁

[德尔甫旗舰店 回复 g**@1*.com]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对德尔甫产品的支持,给您带来了不便敬请谅解,破壁机因为是高速运转高转速所以声音其实也是难免的我们家卖的机器其实在市面上来说声音是不算大的,效果是很好的德尔甫都是有完善的售后,有问题随时联系客服,给您带来不便,非常抱歉,祝您生活愉快!

• w***e 2019-12-03

货到了,还可以

• 1***5 2021-01-21

破壁机比较好了

性价比之选细腻破壁

[德尔甫旗舰店 回复 187*****65]: 一份品质,一份贴心,一份保障.感谢您发自肺腑的评价,愿我们家的宝贝能给亲带去温暖~越有内涵的人越虚怀若谷.,谢亲一路以来给与我们的支持,您见证我们的努力和进步,一直坚定的信任我们真心感谢您!我们永远欢迎您的到来.

• 1***9 2020-07-27

入手这款首先是看中了容量小,而且有加热功能,豆浆,迷糊,果汁都ok,颜值也不错,第一次收到的会幌动,简易客服换了一个发过来,第二次收到就不会了,目前试了清洗和果汁两个功能,果汁打出来很细腻,没有渣渣,无需再过滤;预约,豆浆和迷糊加热还没试过,希望如预期般优秀吧

性价比之选细腻破壁

[德尔甫旗舰店 回复 133*****59]: 您好,亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎。祝您生活愉快,天天开心!

• 1***3 2019-11-01

用了才来评价,物超所值,五星好评

性价比之选细腻破壁

[德尔甫旗舰店 回复 199*****83]: 生命的河流里,因为有缘,我们定会遇见;因为有爱,我们总会心动。一直相信,人世间有一种相遇不是在路上,而是在心上。我用时光之笔,将最美的遇见写在心间。感谢您对德尔甫电器的厚爱,祝您永远快乐,万事如意。