质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
NR7000I对拍
[启康体育旗舰店 回复 186*****05]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力!欢迎下次在来,祝您运动愉快!
羽毛球拍很专业适合12岁左右的孩子可以盲入,好用好打。
[启康体育旗舰店 回复 低***音]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力!欢迎下次在来,祝您运动愉快!
球拍质量非常好,用起来很顺手。价格很实惠。
[启康体育旗舰店 回复 1***1]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力!欢迎下次在来,祝您运动愉快!
东西非常好,**运输太恐怖,好在球拍完好。
[启康体育旗舰店 回复 y***5]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力!欢迎下次在来,祝您运动愉快!
货好,物流快。第二天就收到。不错。
[启康体育旗舰店 回复 无***城]: 感谢支持
很不错
[启康体育旗舰店 回复 177*****88]: 感谢您的支持
您明敏软件设计师吉利隔离急急急解决算了算了
[启康体育旗舰店 回复 z***i]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力!欢迎下次在来,祝您运动愉快!
很好!!!!!!!!!
[启康体育旗舰店 回复 天***月]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力!欢迎下次在来,祝您运动愉快!
正品专业级,手感超级好!
#送货速度快,很舒适,运动很适用,正品#
NR7000I对拍
羽毛球拍很专业适合12岁左右的孩子可以盲入,好用好打。
NR7000I对拍
球拍质量非常好,用起来很顺手。价格很实惠。
NR7000I对拍
东西非常好,**运输太恐怖,好在球拍完好。
NR7000I对拍
货好,物流快。第二天就收到。不错。
[启康体育旗舰店 回复 无***城]: 感谢支持
很不错
您明敏软件设计师吉利隔离急急急解决算了算了
NR7000I对拍
很好!!!!!!!!!
NR7000I对拍
正品专业级,手感超级好!
#送货速度快,很舒适,运动很适用,正品#