[已通过核酸检测]沈志雄船长 东山岛海鲜鲜活速冻大鲍鱼 6-8颗 /500g 火锅海鲜礼包年货
  • 1***4 2024-03-13

个头大,速度快

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 135*****64]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止

• 1***7 2022-08-19

包装精美。无破损。十分满意。给个赞

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 189*****37]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止

• 1***5 2021-08-06

去了超市,这么大的活的卖八块钱一个,收到的货还大小混卖,还是死的,还缺秤

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 133*****65]: 不够的部分有安排补你了,另外这款本身是洗冻后寄,保鲜,不是活寄,有写着的 哎,船长用心服务你这么多,最后还是这样

• 开***儿 2021-02-08

货已收到,大小均*,看像很好。准备过年吃

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 开***儿]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止

• h***s 2020-03-17

味道鲆美,大小均衡

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 h***s]: 谢谢您的用心好评,人无完人,船长有什么做得不够到位的,希望大家都能直接反馈过来,我们会用心做得更好,一直在努力中,希望有做得不够的,评价前先和船长聊聊,船长的售后保障一定是做得让大家放心的

• 懒***p 2021-01-02

东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,真的太好了,**实惠觉**超所值,太喜欢了!质量真的很好,买的特别划算,**的阿!这次网购是我最满意的一次,真的太划算便宜啦,这个**能买到,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致,很满意,性价比很高,质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒!棒棒棒超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,包装很漂亮,客服态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,下次还要来买!会推荐朋友过来买!这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会在回购的。非常棒!

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 懒***p]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止

• 1***1 2020-02-28

五星好评,太太太好吃了!买它!

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 189*****11]: 谢谢您的用心好评,人无完人,船长有什么做得不够到位的,希望大家都能直接反馈过来,我们会用心做得更好,一直在努力中,希望有做得不够的,评价前先和船长聊聊,船长的售后保障一定是做得让大家放心的

• 1***7 2020-02-19

包装超严实,***个头又大又新鲜,只需要简单蒸一下味道超好,赠送的鱼饼味道也很好,在这家买海鲜超值,老板特意发过来海鲜制作的方法和注意事项,真是贴心服务,有态度有温度的卖家。

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 139*****77]: 谢谢您的用心好评,人无完人,船长有什么做得不够到位的,希望大家都能直接反馈过来,我们会用心做得更好,一直在努力中,希望有做得不够的,评价前先和船长聊聊,船长的售后保障一定是做得让大家放心的

• 1***7 2021-03-27

速度非常快,昨天中午的单,今天下午7点已经收到,跨省,村里。据家里的老人说是个头比较大,给老板五星好评!

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 150*****37]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止

• 1***7 2021-03-30

到云南也是次日达,太快了,冰都没化,3层保鲜,老板特别细心。**好大一个。非常划算,送了6个虾饼。