昊之鹰空调滤清器活性炭防PM2.5防霾 适用于大众探歌途岳探岳柯迪迪亚克柯珞克空调滤芯空调格
  • 知***该 2018-12-24

大小合适

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 知***该]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• f***o 2018-06-17

货已经收到了,滤芯很厚实,尺寸也正好, 服务不错

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 f***o]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• r***k 2018-06-16

东西终于收到啦,已经装上,宝贝很好,客服服务态度也很好

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 r***k]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• s***e 2018-06-17

正品!跟原厂尺寸一样,非常适合。

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 s***e]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• e***t 2018-06-26

质量不错,,值得推荐!

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 e***t]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• k***i 2018-06-16

多次购买,趁活动买来备用,挺好的

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 k***i]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• y***y 2018-06-15

做工好质量不错,过滤效果也还可以。

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 y***y]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• f***y 2018-06-16

东西不错

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 f***y]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• d***t 2018-06-16

安装完了,挺好的

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 d***t]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 我***都 2018-07-21

已收到,,质量非常不错,比想象的要好,,下次还来

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 我***都]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!