发货快,包装完好,效果等使用后评价,期待好的使用效果
外观很美,使用可吃得更放心。功效强大。厨房好帮手。
锅收到第一时间烤了红薯,比烤箱快口感也不错,锅的外观漂亮,操作简单,好清洁
德国宝空气炸锅,使用方便,没有任何油烟!喜欢少油的人非常适合!因为少油,感觉味道稍微差了一点!锅的外观很不错,但是配件明显不在一个档次!配件的做工和质量差很多!
比烤箱方便,烤了红薯,其他功能慢慢试
用德国宝的多功能锅尝试着做了炸薯条,烤鸡翅,薯条做出的效果不脆,但鸡翅做下来不错!
用过了,无油烟,静音,好清洗,但是明显受热不均匀,而且实际时间相对菜谱来说要久一点,烤了牛排和鸡翅,食物口感可以接受
未能按规定的时间把商品送到,打客服电话问谁都说查一下,感觉苏宁易购有点欺骗消费的意思,算了吧,以后不买你家的商品就完事了呗,差评………
[苏宁易购 回复 150*****58]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
买了东西未拆封,退换货,需要买家承担运费,第一次联系要了75,一周后又要30,反反复复,客服微信也不回复
298|7L容量|热风循环|透视烹饪
[苏宁易购 回复 1***1]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
发货快,包装完好,效果等使用后评价,期待好的使用效果
外观很美,使用可吃得更放心。功效强大。厨房好帮手。
比烤箱方便,烤了红薯,其他功能慢慢试
298|7L容量|热风循环|透视烹饪