孩子喜欢
大波浪混口味70g*6包
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 138*****60]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
挺好吃的。五花肉的不好吃。烤翅的好吃。客服和店家有点问题。发错了不积极解决。闹的不愉快
6大包,真不错,没事配茶吃
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 陳***溢]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
很好吃,不错。
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 晨***0]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 182*****25]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 s***l]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 x***芳]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
有点小插曲,但处理问题很快
比沃尔玛和大润发都便宜,一直在苏宁易购上买东西,很喜欢。但是就是不给我中茅台,难道是大数据杀熟吗?
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 林***哒]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
特别喜欢的牌子!!!!!
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 A***1]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
孩子喜欢
6大包,真不错,没事配茶吃
很好吃,不错。
有点小插曲,但处理问题很快
大波浪混口味70g*6包
特别喜欢的牌子!!!!!