UVR新款骨传导蓝牙耳机无线蓝牙50开放双耳立体声骨传导耳机
  • 匿***名 2020-12-02

声音效果:音质清晰,外观材质:外观漂亮,质量很好佩戴感受:佩戴方便续航能力:用完再追评价其他特色:快递很给力

[狄刺史智能设备专营店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-10-29

很适合户外运动佩戴的一款骨传导耳机,佩戴舒适,轻若无物,不惧汗水。而且自带内存可以不用手机放歌,喜欢运动中听音乐人士的**!

• 匿***名 2020-12-08

开关键在右边耳机上,很方便,最重要的是自带内存,不用连手机太棒了,音质也不错,完全可以满足我的个人需求

• 匿***名 2020-07-23

做工质感:非常棒!细节做的很到位! 音效音质:音质很好,低音浑厚! 续航能力:续航能力不错,待机好几天,一直听音乐也有十几个小时,非常好~ 灵敏度:灵敏度也很好,非常棒~ 舒适度:舒适度钛合金钢圈,还蛮舒适 其他特色:到货速度快~超级满意!

• 匿***名 2020-12-08

很好带起来感觉很好音质真的很棒,跑步时超帅款式弧度很科学!

• 匿***名 2020-10-29

声音效果:买第二个了,前几天买的送给老爸了,他很喜欢,不用入耳戴着比较舒服。我有又买一个自己用,干活手总有水,这个耳机接电话很方便!总体性价比很高,喜欢

• 匿***名 2020-07-23

太棒了,音质很好,第一次购买骨传导耳机,感觉很好用,主要是自己拿来跑步用的多,很喜欢!!!!颜值较高,操作简便,关键是效果很好,不用塞在耳朵里舒服多了

• 匿***明 2020-07-23

物美价廉,音质挺好的,买了跑步的,宝马配英雄,跑步必备。准备再买一个,跟我老婆人手一个。店家服务周到,物流也挺快的。

[狄刺史智能设备专营店 回复 匿***明]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-12-08

音质不错,刚好活动就买了,送了收纳袋送了音乐会员,哈哈,付费歌曲也能愉快的听了,之前买的入耳式的那种蓝牙耳机总是带不住,刚好打开**闲逛看到这种,很喜欢。感觉超赞,比入耳式的舒服很多来,用了一会去跑步的,比较喜欢这种挂耳的设计

• 1***4 2019-09-09

喜欢的都可以买哦,我对比了很久才买的,相对于其他几款性价比很高。音质很棒,不像普通的耳机,音效比较好,还是第一次用这样的耳机,科技真的很发达现在,耳机接打电话都可以,语音不掉线,而且功能比较新颖,主要是可以触控,外出使用携带都很方便,我用了感觉挺好用的,超级超级喜欢!

[硕虎旗舰店 回复 167*****84]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!