苹果蓝牙耳机iPhone双耳自动匹配蓝牙连接双耳接听迷你入耳式蓝牙耳机IOS/安卓无线耳机耳麦UVR
  • 2***m 2019-07-26

其他挺好,就是使用时间太短了,不到一个小时。那意味着,只能看一集电视剧,玩两把游戏,上下班路上或者跑步使用倒是挺合适的

I7S(默认白色,黑色备注)

[硕虎旗舰店 回复 2**@q*.com]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!

• 1***2 2019-07-16

好处是重量轻,但蓄电能力就一般了,充满电连续使用约1.5小时。买了两个,充电时一个是红灯亮,一个是蓝灯亮,好在都能充进电去,就不问为什么了。

I7S(默认白色,黑色备注)

[硕虎旗舰店 回复 138*****02]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!

• 1***5 2019-11-11

耗电太快了

[硕虎旗舰店 回复 136*****95]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***2 2019-07-06

这个充电接口是空的,不能充电。刚联系客服没回,应该下班了。明天看怎么处理。郁闷中

I7S(默认白色,黑色备注)

[硕虎旗舰店 回复 153*****12]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!

• 1***5 2019-07-07

收到商品,物流很快,比预定日期快。耳塞很小巧,要用过才知道好不好用。

I7S(默认白色,黑色备注)

[硕虎旗舰店 回复 138*****15]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!

• 1***5 2019-06-08

蛮好玩的,是可以用. 我拍了照片和苹果耳机对比一下。它们价格相差几十倍了....

I7S(默认白色,黑色备注)

[狄刺史智能设备专营店 回复 139*****25]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!

• 郁***兴 2019-06-17

物流太不给力了,其他还好

I7S(默认白色,黑色备注)

[狄刺史智能设备专营店 回复 郁***兴]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!

• 1***5 2020-01-27

很不错

• 1***0 2019-11-04

值得信赖的东西!!!买的放心!!!下次推荐给好朋友买!!!质量很好!!!音质不错!!!

[硕虎旗舰店 回复 189*****50]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2019-08-23

觉得很棒耳机做工精细,外观炫酷,白色这个颜色看着很简洁高档,迷你可爱。携带方便。声音特别清晰。这款耳机的音质绝对超乎想象,低音爆棚!确实对得起这个价格,音质样式都不错

I7S(默认白色,黑色备注)

[硕虎旗舰店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!