keke 电信版儿童智能手表CDMA定位触摸屏插卡通话多重定位;独立通话IOS;Android450毫安1.44INC
  • 匿***名 2018-08-01

手表看上去挺好,性能也好,双方通话音质清晰,但定位与实际位置偏了一些,总体还是满意,女儿比较喜欢,不足的就是屏幕小了些,装上卡就戴在手上,孩子很是喜欢,开心得不得了。卖家服务态度超赞,发货快,快递快。宝贝和描述的一样,值得推荐购买。

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰、最大的回报,小店会更加努力做好!

• 装***经 2018-10-10

功能齐全,用起来很方便,灵敏度很高,值得点赞,宝贝收到了,试试很好,质量没得说,点赞,有了这款手表就方便了好多。很好很喜欢。爷爷用了说好用,还很方便。他很喜欢。这是送老人最好的礼物。

[卓亮专营店 回复 装***经]: ~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!~

• V***了 2018-10-09

这款电话定位手表很好,质量很好,用起来很方便,很满意,很好,不错,很满意,物流很快,昨天拍,今天收到了,手表操作简单,老人喜欢,老婆让我给老妈买的。老妈很喜欢,适合她的年龄段使用,很方便。满意,挺好,老年人用着很方便,再也不怕找不到人了

[卓亮专营店 回复 V***了]: 很高兴认识您,有机会多来逛逛哦~~

• 覅***家 2018-10-09

东西收到了,真的很好用家人也很喜欢,大爱大爱哦,想要的入手吧,宝贝款式好看,做工也很精致,可以用来测心率和血压,还可以打电话和定位,真是一物多用特别适和老用人

[卓亮专营店 回复 覅***家]: 感谢您的支持和惠顾,期待下次能够为您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友。如果还有什么不满意,请一定告诉我哦。

• 1***3 2018-08-31

还可以,定位不是特别精准。性价比高。

[卓亮专营店 回复 139*****43]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次感谢您咱们家的支持与厚爱,祝您生活愉快

• 养***干 2018-10-09

我觉得手表的质量很好,声音大字体大,功能虽然很多但是操作也简单方便,很适合老人使用的一款手表,我的奶奶喜欢得不得了,老在公园跟人家说手表是我给她卖的,看到他开心也就很满意。客服服务态度那是杠杠的好!看着客服的热情和产品很不错,第一次写这么长的评价,希望卖家越卖越好,好的产品值得更多人拥有!

[卓亮专营店 回复 养***干]: 亲,谢谢亲对小店的支持,及时好评,小店会一如既往的为您提供最好的服务。

• 从***虑 2018-10-09

用了感觉字体很大,声音洪亮,通话清晰,用着不错,定位也准,手表可以的,快递签收了,方便小巧也容易携带,用着很简单,价格还很便宜实惠,推荐,买来送给爷爷的,人老了眼花了用手机不方便,现在这个电话手表真好,又方便

[卓亮专营店 回复 从***虑]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多机会合作,祝您生活愉快。

• 幸***个 2018-10-10

很好,有定位功能,很适合老年人使用,与卖家描述的一样,发货速度很快!不错啊!帮朋友爸爸买的,他说好用,定位准确,通话清晰!他非常喜欢,质量非常好,满意!

[卓亮专营店 回复 幸***个]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次感谢您咱们家的支持与厚爱,祝您生活愉快

• 这***话 2018-10-09

手表外观挺大气,给家里老人买的,随身携带接听电话特别方便,可以定位,外出也放心,爷爷说很实用,也很洋气,特意试用了几天,有设置不明白的客服都耐心给指导了!通话清晰,信号也挺好。都很喜欢

[卓亮专营店 回复 这***话]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!

• 匿***名 2018-07-31

家里有老人而且还喜欢外出,年龄大了很不放心,***女们又都上班没有多少时间陪着老人出去,所以买了这个最起码随时随地的知道老人在哪里,今天才戴上,貌似有些功能还没弄明白,慢慢的熟悉吧,快递速度很快,拿到手之后发现非常非常的漂亮,非常非常的惊喜,没有想到这么便宜的东西,居然有这么好的质量,这款手表不错,来电震动,语音报时,超长待机,老人用着方便,还可以定位,省了年轻人的担心,定位精确。

宝贝收到了,功能很全,孩子很喜欢,有不懂的地方卖家也很详细的讲解了,服务态度很不错,有喜欢的可以放心购买客服态度很好,有耐心。物流也很快。