昊之鹰空气滤清器 适用于16款至今大众途观L 途观X 1.8T 2.0T 空气滤芯 空气格
  • b***g 2018-06-14

a***9 收到了就拿到朋友店给看了下,说不错和我的车型配置一样,太赞了实惠又好的产品,推荐给朋友们购买 物超所值

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 b***g]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• r***y 2018-06-16

用着挺好的,大小合适,下次再买还光临该店!

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 r***y]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 感***但 2018-06-08

不错,包装挺好,大小刚刚好,尺寸完全正确,材质挺不错,自己安装,省时省力又省钱

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 感***但]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 同***有 2018-06-08

东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我在网上购物来让我最满意的一次购物。

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 同***有]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 没***去 2018-06-08

很好,很满意。经济实惠,材质很好。比以前在别家买的划算很多。

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 没***去]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 一***买 2018-06-07

看了几个店的这些价格便宜,收到非常满意。

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 一***买]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 号***5 2018-06-11

与描述一样,很满意,还会再来

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 号***5]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 没***就 2018-06-09

质量很好,收到就换上了,很满意!

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 没***就]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 消***布 2018-06-07

值得推荐这家店!产品真的很好!

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 消***布]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 的***样 2018-06-11

好好好好

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 的***样]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!