keke老人定位手表血压心率监测计步1.44INC能打电话的儿童智能手表IOS;Android 380毫安
  • 1***2 2019-01-17

还行

• 呼***量 2018-10-10

很喜欢,款式跟好看,功能也很棒,给奶奶买的手表,很实用非常喜欢,客服服务热情周到。专业素养高。手表定位准。简洁方便。家人都很喜欢,真的很方便,给个大大的赞

[卓亮专营店 回复 呼***量]: 非常感谢您对我们产品和服务做出的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美。我们不仅仅邮寄包裹,也邮寄快乐!专业的服务就在您身边!卓亮期待您的再次光临!!超震撼低价

• 体***课 2018-10-09

买给家中老人的,挺好用的,很不错,声音大,字大!完美,收到设置好用过了,还不错吧,宝贝非常好,卖家服务很好,不会操作的地方,指导的很到位,不错,好用,满意,值得购买!

[卓亮专营店 回复 体***课]: 感谢您的支持和惠顾,期待下次能够为您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友。如果还有什么不满意,请一定告诉我哦。

• 大***会 2018-10-09

老人定位手表已收到,外观精致,质量不错,可以测心率血压,又可以打电话,又可以定位,定位准确度很高,不怕老人走丢,在手机上保存电话号码,老人出事按一个键就可以拨打电话给我,有这个功能,家里人都放心,值得大家购买给老人使用

[卓亮专营店 回复 大***会]: 很高兴认识您,有机会多来逛逛哦~~

• 很***f 2018-09-25

手表收到了,老人很喜欢哦,马上带着了。很方便能测心率血压。下次有需要还会回购的。很不错的一款产品哦。

[卓亮专营店 回复 很***f]: 感谢亲对产品的支持与喜爱,我们定会更努力呈现更多更好的产品供给亲们选择。欢迎继续关注本店,我们将与亲们一同成长。(*^__^*)

• 积***肤 2018-09-13

对了,客服柠檬服务不错,及时回复,及时解决问题,赞一个怎么不能充电了买对了的一款。老爸很喜欢,老人出门不愿带手机,现在终于可以放心了。换了根弹簧表带,更适合老人拿起来就用,建议厂家可以换下表带,更方便老人用。客服态度非常好。点名表扬下凤梨。还有售后

[卓亮专营店 回复 积***肤]: 亲亲,我们会督促工厂完善产品,努力做到让商品从购买到使用都符合您的预期!感谢您的惠顾!您的满意是咱们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,咱们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!

• 就***很 2018-09-06

定位多功能手表今天调试好了,明天给老爸带上!感觉以后方便联系,我在手机上就能看到老爸的血压和心率数据,每天行走的路径,又可以随便时对讲通话,有了这款表太方便了!

[卓亮专营店 回复 就***很]: 很高兴认识您,有机会多来逛逛哦~~,谢谢亲对小店的支持,及时好评,小店会一如既往的为您提供最好的服务。有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,如果亲有不满意的地方,请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请亲们多多谅解,感谢您的支持。

• 匿***名 2018-08-31

给爷爷买的,那天说在楼下不记得家在哪里了,立马就想到要买一只手表防止走丢,做工不错也漂亮,整体感觉个人比较喜欢。用了一个月,充电大概两天一次,普通的安卓接口,总的来说还是比较实惠的,宝贝已经收到了,东西很不错,定位准确,用着也很方便,非常满意,可以,很方便,客服很耐心,物有所值,推荐

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好!小店还有很多不错的产品,质量和服务也一样是杠杠滴哦,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!欢迎您的再次光临!

• 匿***名 2018-08-26

刚开始收到手表,天天试用,每个功能都用,感觉好像电量不够用,后来发现这样才能让电量更经用,把定位模式设置成省电,这样省好多,实时连接GPS信号,会耗电,跟手机一样。然后关闭掉计步功能,计步功能很少用,默认是开着的,如果老人经常运动,可以开着,但是不怎么运动的,还是关掉比较好,开的话就会耗电。这样设置待机时间长了,其实给老人使用,后面用熟练了,基本不怎么耗电,刚开始每个功能都去折腾一下,正常使用挺好的,再说一下客服吧,都不错。这几天没少问他们问题,但是他们都非常耐心的帮我解答了,很满意。

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来!同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/合作愉快,非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 处***个 2018-10-10

放移动联通卡都可以,定位好,声音大,还可以测血压、心率。 作为子女看着父母渐渐年老,好多地位都不如年轻人强壮,最大的愿望就是健健康康,有这个好联系家里老人,一教就学会了,心理踏实很多。

[卓亮专营店 回复 处***个]: 感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽!