好舒服的
味道很好,期待效果。
快递发货很快,用起来还不错,后面还会回购的
隆力奇好品牌,这款硫磺皂用的很舒服,有时候也拿来洗脸用。
第三次买了,非常好用,你值得拥有,脸上长痘痘挺多的,用了之后变得很少了,而且**性也比较小,适合各种敏感皮肤使用
第一次购买隆力奇的硫磺皂,没想到泡沫如此细腻丰富,香味也好闻。洗过之后,皮肤不紧绷,非常值得拥有,好。
还是相信国民老品牌,隆力奇,脸上不干净,用了几天效果很好,非常推荐
用来洗澡真的不错,特别是后背老是会出油然后就会长痘痘,洗完特别舒服,全身特别干爽,有效防止了细菌
隆力奇很好的国产品牌了,也是老品牌了,产品都相当不错。还没有用过它的香皂,正好香皂快用完了,看到这款很不错,于是买块试试。用了好几天才来评论,洗澡很舒服,泡沫也丰富,淡淡的硫磺香味,反正我很喜欢这个味道。
超级棒,从来不会让人失望。第一次买,很好用,洗完很舒服,可以去掉身上的螨虫,用完效果很不错,很喜欢用,太棒了,下次还来买。
好舒服的
味道很好,期待效果。
快递发货很快,用起来还不错,后面还会回购的
隆力奇驱螨皂*2盒
隆力奇好品牌,这款硫磺皂用的很舒服,有时候也拿来洗脸用。