佳能643cdw A4彩色激光数码复印打印扫描一体机 21页/分钟 5英寸高清触控屏 佳能633cdw升级款 (套餐一)
  • 1***5 2018-08-30

公司一直都采购这个产品,打印清晰速度快,服务好很不错

套餐一(官方标配+国产易加粉硒鼓4支)

[佳美斯办公设备专营店 回复 151*****35]: 您的满意就是我们最大的追求,我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您也可以收藏我们的店铺,收藏就有购物券送!并能及时关注到最新的产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务!在这里我们全体员工衷心的祝愿您:工作顺利,万事如意!

• 1***8 2018-08-25

物流快打印效果好,关键还便宜,服务态度也很好,下次买耗材还找你们

套餐一(官方标配+国产易加粉硒鼓4支)

[佳美斯办公设备专营店 回复 139*****98]: 您的满意就是我们最大的追求,我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您也可以收藏我们的店铺,收藏就有购物券送!并能及时关注到最新的产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务!在这里我们全体员工衷心的祝愿您:工作顺利,万事如意!

• 1***3 2018-08-25

彩色打印机非常高大上,打印速度也非常快,安装快捷,客服也非常给力,耐心讲解,办公室同事用上都非常顺手,会推荐回购的。

套餐一(官方标配+国产易加粉硒鼓4支)

[佳美斯办公设备专营店 回复 185*****13]: 您的满意就是我们最大的追求,我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您也可以收藏我们的店铺,收藏就有购物券送!并能及时关注到最新的产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务!在这里我们全体员工衷心的祝愿您:工作顺利,万事如意!

• 1***6 2018-08-30

物流快,已在使用效果非常好,清晰度高速度快,客服服务也好

套餐一(官方标配+国产易加粉硒鼓4支)

[佳美斯办公设备专营店 回复 156*****66]: 您的满意就是我们最大的追求,我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您也可以收藏我们的店铺,收藏就有购物券送!并能及时关注到最新的产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务!在这里我们全体员工衷心的祝愿您:工作顺利,万事如意!

• 1***8 2018-08-30

客户介绍的这款机器,果然没错,非常好用速度快打印效果好,技术工程师耐心指导安装,很满意

套餐一(官方标配+国产易加粉硒鼓4支)

[佳美斯办公设备专营店 回复 166*****88]: 您的满意就是我们最大的追求,我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您也可以收藏我们的店铺,收藏就有购物券送!并能及时关注到最新的产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务!在这里我们全体员工衷心的祝愿您:工作顺利,万事如意!

• 1***8 2018-08-30

很快收到货了,外观漂亮使用很简便,安装也很简单,感谢厂家耐心指导使用,辛苦了

套餐一(官方标配+国产易加粉硒鼓4支)

[佳美斯办公设备专营店 回复 135*****68]: 您的满意就是我们最大的追求,我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您也可以收藏我们的店铺,收藏就有购物券送!并能及时关注到最新的产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务!在这里我们全体员工衷心的祝愿您:工作顺利,万事如意!

• 1***2 2018-08-30

感谢客服技术人员耐心指导安装,学习操作,打印复印效果好满意,五颗星

套餐一(官方标配+国产易加粉硒鼓4支)

[佳美斯办公设备专营店 回复 150*****62]: 您的满意就是我们最大的追求,我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您也可以收藏我们的店铺,收藏就有购物券送!并能及时关注到最新的产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务!在这里我们全体员工衷心的祝愿您:工作顺利,万事如意!

• 1***2 2018-08-25

很棒的打印机一体机,打印效果好,速度快,可以办公室几位同事网络连接同时使用,大家评价都很高。

套餐一(官方标配+国产易加粉硒鼓4支)

[佳美斯办公设备专营店 回复 135*****82]: 您的满意就是我们最大的追求,我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您也可以收藏我们的店铺,收藏就有购物券送!并能及时关注到最新的产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务!在这里我们全体员工衷心的祝愿您:工作顺利,万事如意!

• 7***9 2022-05-18