keke 电信版儿童智能手表CDMA定位手表触摸屏插卡通话儿童老人手表电话手表420毫安1.4INC独立通话
  • 钓***想 2018-07-25

老人用不太合适,因为看不清,定位没有GPS的准,还得天天充电。所以准备送给朋友家小孩用。其他没什么问题!

[卓亮专营店 回复 钓***想]: 亲,很高兴您与朋友都开心,小店的一件宝贝能换来亲们的开心,就是小店最大的成功。将来如果有幸还能与您合作,小店将提供最大限度的优惠。

• 1***8 2018-10-29

还不错

[卓亮专营店 回复 181*****68]: 感谢亲对我们的肯定和支持,也是我们工作中无比的动力,店铺成长的铺路石!您的真诚也值得我们付出一切,希望下次能给您带来更加物超所值的产品,更加体贴细致的服务,同时您也可以收藏下我们店铺,多多帮我们宣传宣传的哦(*^__^*) 嘻嘻……卓亮一直会等您回来,很期待做您生活的小伙伴!

• 1***4 2018-11-04

已经用了,小孩很喜欢,好评

[卓亮专营店 回复 177*****44]: 非常感谢您对我们产品和服务做出的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美。我们不仅仅邮寄包裹,也邮寄快乐!专业的服务就在您身边!卓亮期待您的再次光临!!因您而来!用心经营,拒绝暴利,拒绝桀骜,只因您我一心!一动皆全局动,相信自己的力量。感谢亲的光临,亲的满意就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好!小店还有很多不错的产品,质量和服务也一样是杠杠滴哦,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!欢迎您的再次光临!

• 日***个 2018-09-27

手表收到了哈,宝贝很喜欢。颜色很好看,通话也很顺畅。价格实惠。推荐安利手表,电话手表挺好看,孩子也很喜欢,物流也很快,设置也方便。充电很快,很实用,建议家长购买。和描述的一样很好给你五分好评,不错,孩子很喜欢,价格很实惠,值得购买,再也不怕他乱跑找不到人了

[卓亮专营店 回复 日***个]: 当我看到好评的那一瞬间,我感动了,因为你们的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。你们的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到你们的更高要求,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客----你---最大的回报。我们时刻会记得你们对我们的支持,希望你也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 也***白 2018-09-27

质感不错,宝宝很喜欢,粉色很好看,用了几天才来评价的,宝贝很不错,孩子很喜欢,很满意,不会客服也很认真的回复,真的很满意,不错的一次购物!宝贝非常非常的喜欢,已经是第二个了,好用值得推荐手表收到了。很不错。漂亮。好用。孩子很喜欢

[卓亮专营店 回复 也***白]: ,因您而来!用心经营,拒绝暴利,拒绝桀骜,只因您我一心!一动皆全局动,相信自己的力量。

• 的***人 2018-09-10

买对了的一款。老爸很喜欢,老人出门不愿带手机,现在终于可以放心了。换了根弹簧表带,更适合老人拿起来就用,建议厂家可以换下表带,更方便老人用。客服态度非常好。点名表扬下凤梨。还有售后

[卓亮专营店 回复 的***人]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!

• 如***留 2018-09-27

手表已经收到一段时间,用着一直不错,很喜欢,很漂亮,通话音质也不错,真的很好用,宝贝真的太好了,我是给我表弟买的,两个表弟都买了,他们都很喜欢,性价比挺好的,各方面都挺好的,我表弟们一直爱不释手,特别喜欢,包装好,物流快,主要是质量杠杠的,下次有需要还会再来光顾的

[卓亮专营店 回复 如***留]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次感谢您咱们家的支持与厚爱,祝您生活愉快

• 我***假 2018-09-27

手机质量没得说的,功能很好,我孩子很喜欢。已经用了几天了,手机质量没得说的,卖家售后服务态度很好,这款电话手表非常的好,买回来孩子非常喜欢,打电话非常清楚,很满意,卖家服务态度非常好,就是非常非常满意,要买的宝妈们放心买吧

[卓亮专营店 回复 我***假]: ~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!~

• 人***格 2018-09-27

手表收到,孩子非常喜欢,操作简单,用起来方便,物流快发货快,大爱,通话语音清楚,戴着大方,宝贝孩子很喜欢,没电了还知道自己充电,以后再也不怕孩子走***不到了,而且孩子有什么事马上都会打电话给我,喜欢的宝妈们就不要犹豫了

[卓亮专营店 回复 人***格]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!很高兴认识您,有机会多来逛逛哦~

• 优***年 2018-09-27

特意用了几天才来评论的,质量很好,值得入手,非常好,小孩很喜欢,卖家很好!客服很有耐心解答,放心购买!收到了宝贝,很好,很喜欢。才办好卡试了下,很好用,这下可以放心了。客服很好,都很有耐心。手表很不错,孩子很喜欢,插卡就来信号,费用还不高,正好适合儿童用,店铺已收藏.有需要下次还会再来.

[卓亮专营店 回复 优***年]: 每天最开心的事莫过于看到亲们的好评,亲的好评就像是三泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜你们的好评,不断的改进自己,力求让我们的服务做的更好,也是为了让亲们能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。希望您再次关顾我们的店铺,检验我们的进步。