keke 电信版儿童电话手表插卡智能触摸屏拍照学生定位防水儿童手表IOS;Android350毫安1.44INC
  • 匿***名 2018-05-28

我孩子期待已久的电话手表到了,高兴的马上就带上了这是我孩子最快乐的时候。 今天我孩子出远门了,把他手机设定了定位,打开手机就能看到他在哪个地方,这款电话手表太好了,超级赞手表不错,定位微信打电话很方便,通话声音大,清晰。还能***。挺强大功能!用了几天,感觉电池很经用。里面故事学习功能也很多。

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 感谢您给我们的支持和鼓励!我们会用百分百的诚心和百分百的服务换取您百分之两百的满意!我们一直在努力,没有最好、只有更好!360期待您的下次光临!祝您生活愉快

• 匿***名 2018-05-28

之前买了一个给***,看着挺好用的,给小宝又买了一个。孩子们都很喜欢。以后需要的时候再来买,孩子们很惊喜,真的很喜欢。有了这个电话手表,太方便了 不错,价格实惠!功能也差不对!屏幕也大一点!男孩子适合的风格! 很不错的宝贝,手表收到了,孩子很满意,期待已久,希望质量不会让我失望吧,物流需要改善了

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 亲的好评,在我的生活里就像一盏灯,照亮了我的心灵,使我的生命有了光彩。

• 匿***名 2018-05-28

宝贝很好,质量不错,显示清晰,关键可以下载学习软件很棒的,卖家服务好赞一个。真心不错哦,系统很流畅,喜欢,谢卖家的好产品哦,用了好几天才评价的 宝宝挺喜欢的 电池还可以,宝贝收到了,一直没时间来评论,今天星期六有时间所以评论下下,质量是没得说哦,而且反应也非常快,孩子喜欢的不得了,以后随时能联系到宝贝了,赞

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 让卿买得开心,用的放心, 生活有了它而更加舒心。芸芸商品,瑕不掩瑜,感谢您对小店一如既往的关注,祝您生活愉快。也希望卿多多的推荐咱们的产品,让亲朋好友和咱们一起分享这美好时光。--么么哒

• 匿***名 2018-05-28

终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我苏宁购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情, 有问必答 ,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 亲亲,终于等到你,在正确的时间,遇见最可爱的你,一切如此美好。亲亲,就像爱情一样,不同的时间,我们会遇见不同的人,但只有恰恰这个时间让你心动的,才是你心向往的选择。早早的收到了咱们的体脂秤,早早的成就更完美的自己!

• 匿***名 2018-05-28

很好,物流很快,有不懂的地方客服也很耐心的回答。好评哦!孩子很喜欢,放学方便打电话,定位也很准确!挺好的,孩子用了两天了,孩子喜欢,说用都不卡,之前买了一个,用几天就卡了,还是这个好,手表不错 功能很多 微信相机qq什么的 打电话很清晰 弟弟很喜欢,宝贝已收到,外观跟图片是一样,孩子也非常喜欢,物流的速度也快。

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 友谊是大自然的一抹色彩,独具慧眼的匠师才能把它表现得尽善尽美;友谊是乐谱上的一个跳动音符,感情细腻的歌唱者才能把它表达得至真至纯。我们希望给您增添一份色彩,一枚音符,我的朋友,祝您幸福快乐!!

• 匿***名 2018-05-28

宝贝收到了,跟描述的一样,非常满意哦,质量非常的好。宝贝也很喜欢,放学回来特别高兴,宝贝很喜欢,功能多,充电快!款式好看,下次还会购买!宝贝每天都戴着!这个手机手表很好用,我孩子用了说好,可以定位***,还可以聊微信,真的很不错,带在手上又可看时间,不错 用着挺好

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 我们顶着乘风破浪在这激流勇进的电商大河中前进,只为在最前方为亲们提供真正对中国宝贝安全有保障的好产品!

• 匿***名 2018-05-28

功能还行,能满足小学生电话功能和听故事古诗等音频,同时定位功能也可以接受。特别对话功能特别好用!又能防止小孩沉谜于智能手机各种游戏的好处。今天宝贝收到了,很好,物流也很快,收到后就把卡装起孩子就高兴的戴起还试了试,卖家态度也很不错,,孩子很喜欢,孩子很喜欢,而且觉得非常物有所值,卖家人也很好,真心喜欢,特别满意

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 感谢您对我们的信任与支持,您的每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们会一如既往的给您最贴心的服务!(

• 匿***名 2018-05-28

宝宝很喜欢,反应很快,孩子很喜欢,手表很不错,喜欢的赶紧下手,用好久才评论的,非常满意的一次购物。主要是儿非常喜欢。一买回来就带上了,这次购物性价比挺高的,值得够买大家放心够买。商家服务特别热心。非常满意孩子和我都喜欢

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 因为您的赞许让我们充满动力,您的意见让我们更加完美。希望我们的宝贝让您生活更美好!

• 匿***名 2018-05-28

质量不错,孩子挺喜欢,性价比较高!功能挺多,挺好用的! 宝贝非常好,非常好用, 颜色也漂亮。。。。。。。非常喜欢,非常棒!!!!!!!!今天刚收到货,颜色没有色差,款式也非常好看,刚开始还在担心会不会有质量问题,打开看到正品非常满意,宝贝非常喜欢

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!

• 匿***名 2018-05-28

特别好,而且很实惠!买值了!666,用起来也很好!和描述的一模一样。手表定位挺精准,通话质量很好,我***贝挺喜欢,满意~质量很好。高端大气时尚。好评。好评。高端大气。值得拥有,电话手表用了几天了,孩子特别喜欢,功能也多,使用起来特别方便?