灭蚊效果是有的,家里本来蚊子也不多,所以只灭到3只,感觉晚上要把所有灯都关了,只开灭蚊灯才会有效。
我邻居来串门感觉不错,给我要了链接也要买一个,真心不错的,值得推荐的一款产品,而且还没有毒,家里有小孩
做工塑料感比较强,但不影响效果。下乡扶贫,住的村委会虫子太多。不光是蚊子。用了这个之后,第二天早上起来,机器下面有几十、上百只小飞虫,盖虫一只(已碎),其它带翅膀不认识的虫子三只。蚊子到真是一只没有。不错!
非常满意,声音非常小,晚上睡觉安静的时候后都听不到声,,外观很好看,干净漂亮,灯光柔和
质量还不错看起来很上档次灯也很亮但觉得风力不够整天整夜插着还是有蚊子
宝贝收到了,包装完好,立即试用了,安全没声音,也没气味,不会影响睡觉,晚上起床也不用开灯了
,性价比很高,不过收到之后,感觉质量一般化,不过之前有买一个,用了几个月还好着呢,声音,不是多么太大了,可以抓到蚊子,不过,没有蚊香那些,***蚊子的多,但是物理对人伤害小。还是挺好的,值得把玩。
宝贝小巧精致,作用很大,以后就不用担心有蚊子啦!
简直太烂了!从用了到现在,只抓到了一只蚊子,我能说什么
宝贝收到,试了一下,电蚊效果还可以,一会就有蚊子飞进,质量还不错,便宜又实惠,好评
宝贝小巧精致,作用很大,以后就不用担心有蚊子啦!
简直太烂了!从用了到现在,只抓到了一只蚊子,我能说什么