keke 儿童电话手表学生小孩拍照定位智能手表防水男女款多功能儿童手表IOS;Android380毫安1.44INC
  • 匿***名 2018-05-28

宝宝很喜欢、质量很好、真心觉得很值。要买的朋友赶紧下单吧、收到货用了几天了,外观很漂亮,功能也很多,主要是小孩挺喜欢,现在随时都可以联系到孩子? 功能很强大,还能帮小孩学习,超赞,手表收到了,样子很漂亮,颜色也是孩子喜欢的,功能很多,物美价廉,值的购买,好评。 好用了一天挺好的功能很全 表带很软宝宝很喜欢值得买 好评好评高频好评

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 有哪里不懂有任何问题欢迎咨询我们在线客服为您服务,正品保证,品质保证,售后保证!如果有任何的疑问欢迎随时联系我们的在线客服哦,我们会及时高效的为您解决的,祝您和小朋友生活愉快,天天快乐哦!

• 匿***名 2018-05-28

宝贝收到了,买给侄女的,她很喜欢,物美价廉,而且客服态度也非常的好,没下单的亲们赶紧动手吧!手机性价比很高生清楚功能非常多可以定位,戴上也非常的漂亮,送的东西也很多超值,货收到了,给孩子买的,宝贝喜欢的不得了,划屏很灵敏,很高兴的一次购物,谢谢老板给的小礼物。小朋友戴了一天,感觉挺好的,值得推荐,孩子很期待,颜色好看,给好评!就是还没有研究会!

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 嘿嘿~当然咯~不够优秀的产品才不会推荐给亲呢~素不素觉得棒棒哒,不要吝啬,快来夸我吧觉得不错就好好待人家哦,以后要陪亲亲

• 匿***名 2018-05-28

功能很多,孩子很喜欢,主要是有定位功能,孩子在上学路上知道他在哪个位置。挺好的给好评!东西收到了!非常不错!自己家的孩子非常喜欢!下次推荐好友买,非常好用!快递非常快!宝贝很快就收到了,买给我孩子的,感觉蛮好的。 收到宝贝,包装完整,里面的物品也没损坏,手表电话赶六一送给孩子的 款式很好看 值得购买 赞赞赞,质量还行,闺女喜欢,值得购买!宝贝收到了 物流非常快 商家还给写了贺卡 给小孩的生日礼物 非常开心 啊哈哈哈哈哈哈 好评好评

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 每次评价都让我们万分期待,卿的评语就是对我们工作态度服务质量品牌信誉等等最大鼓励,是我们持续向前的最大动力,我们是船,卿是帆,吾与卿一起远航。程然我们依旧会更加的努力做好咱们自己的小店

• 匿***名 2018-05-28

很不错的东西 很满意,终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我苏宁购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 亲 谢谢您提出中肯的意见,我们会重点考虑您的建议,我也将此情况反馈到领导,争取能给亲们更好的购物体验,为此深表歉意,使用中有任何问题请及时联系我们,祝您生活愉快!

• 匿***名 2018-05-28

宝贝收到,不错功能强***较实用美观,好评了!孩子好喜欢,以后就知道孩子在那里了!准备再入手一个!发货快,快递服务态度不错,手表简约大方,功能齐全,适合小学阶段使用。挺不错的一次购物体验!挺不错的呢 手表很精致,做工很好,功能都很实用,只是没有配萌吊坠,夏天总带在手上不舒服。东西很好 挺不错的 会多多介绍朋友过来

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 我以为隐身别人就找不到我,没有用的,像我这么拉风的产品,无论在哪里,都像黑夜中的萤火虫一样耀眼~感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!

• 匿***名 2018-05-28

宝贝收到了,安装简单,试了下功能,不错。物超所值,有朋友需要推荐给他,必须,东西挺好的,孩子非常高兴,外面的盒子还可以当文具盒,里面还有充电宝 孩子试了,里面功能很多,还可以帮助学习,值得购买,大牌子就是好,我小孩很喜欢,功能也很多,颜色也很正,很喜欢。宝贝收到了,非常满意,刚开始不知道怎么弄,老板都解答了,孩子非常喜欢,下次有需要还会再来,祝老板生意兴隆

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 中国正规条形码,防伪码,正品保证,品质保证,售后保证!专业护航宝宝安全!祝您和小朋友生活愉快,天天开心哦!

• 匿***名 2018-05-28

宝贝非常好 ,非常方便使用。还有护眼功能对眼睛保护非常好。孩子非常喜欢。看起来还可以,价格也便宜,收到手表就把卡装上了,宝贝很喜欢也很高兴 宝贝收到几天了,用了几天才来评价,宝贝非常好用,功能比之前买的多,价格也不贵,关键小孩喜欢,买回来天天带,想买的亲赶紧下单。蓝色很是高大尚,孩子很喜欢,带着也很舒服,下次还会光顾,愿老板发大财。

• 匿***名 2018-05-28

手表款式还可以,而且男孩子比较喜欢。拿回来我孩子爱不释手。而且功能还比较多,可以接短信,微信QQ都可以登录。手表收到了,比我之前买的更好,宝贝漂亮,很好用,颜色款式都漂亮,姑娘很喜欢,功能也齐全,用几天再来追评

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 这里不仅有好的产品,还有更好更优质的服务,如有什么问题,可以通过云信联系我们的客服,售前售后都会给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。坚信我们一定会做更好,您的满意是我们最大的追求,我们将继续以最优质的产品,更完善的服务来感谢大家的支持,期待亲的下次光临!

• 匿***名 2018-05-28

宝贝收到了,给侄子买的他挺喜欢的,卖家服务挺好,里面带的功能挺多的,喜欢的朋友赶紧下手给孩子买吧,物流服务挺好的,卖家生意兴隆,宝贝经过几家挑选,最后选择这家,价格实惠,使用过程中各方面功能好用,到货速度及客服不错,后续有需要还会再来,手表已收到,宝贝就把手表带在手上,宝贝很喜欢

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 简简单单的几个字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。祝你生活愉快!

• 匿***名 2018-05-28

还可以吧,没有那么好用,也还好才100多块钱,值得吧,收到了很好宝宝很喜欢 宝贝很喜欢,质量不错,还能定位,微信 ,学习都可以,买给姪女的,她说很好用,开心得笑***,东西收到了,挺不错的,和我预想的一样,超级好。客服态度超级好。

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 非常感谢亲对我们的支持哦!我们会用最真诚的服务,最纯正的产品,给您百分百的服务,您的好评是对我们最大的支持与鼓励。再次感谢亲亲对我们的鼓励。如果有任何问题或疑问请先与我们联系,我们会在第一时间为您解忧,给您一个满意的答复,本店的服务宗旨:【服务力争】100%的客户达到100%的满意;质量保证,100%的商品都是100%的正品!期待我们的下次相遇呢