GIAUSA 儿童充电玩具手机婴儿早教智能点读机宝宝故事触屏音乐学习机无X1
  • 1***1 2018-11-20

东西很好

• 随***g 2018-11-11

感觉还可以。

• t***份 2018-09-07

宝贝收到了,内容丰富多***贝爱不释手,整天抱着,大爱,小朋友很喜欢,声音很大可以调大调小音,功能也很多,推荐购买

[卓亮专营店 回复 t***份]: 很高兴认识您,有机会多来逛逛哦~~,谢谢亲对小店的支持,及时好评,小店会一如既往的为您提供最好的服务。有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,如果亲有不满意的地方,请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请亲们多多谅解,感谢您的支持。

• 风***同 2018-09-07

带娃忙,忘记评论了,物流快,内容多,宝宝很喜欢,手机壳也很柔软,宝宝正在长牙,抱着啃啃啃。手机是充电的,很实用,出去耍得时候也给他带上,很满意,全5分了

[卓亮专营店 回复 风***同]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好!小店还有很多不错的产品,质量和服务也一样是杠杠滴哦,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!欢迎您的再次光临!

• 匿***名 2018-06-01

给家人买的宝贝收到了,外观精美,漂亮,特别的别致

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 每一个肯定,都证明我们的努力和认真没有白费!您的舒心,我们的开心。给您带来愉快的购物之旅是我们一直的追求,亲的满意就是对我们最大的支持 我们会更加努力、我们会以更优质的服务迎接给各亲们,期待您的下次光临~!祝您生活愉快!

• 匿***名 2018-06-01

特意用了几天才来评价,宝贝超级喜欢,

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 亲爱哒,感谢您支持,因为有您的支持我们才能够做的更好,多谢亲的信任和支持!期待与您再一次的合作呦,祝您生活愉快呦~

• i***0 2018-09-25

很好

[卓亮专营店 回复 i***0]: 当我看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您们的更高要求,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客----您---最大的回报。我们时刻会记得你们对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。—— 卓亮

• 匿***名 2018-06-01

用了几天,宝宝们爱不释手,天天抱着他玩,不错

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 您的满意是我们的最高追求, 亲,非常感谢您对我们的认可,我们一直是本着负责诚信的态度,客户至上的理念,为亲服务的!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!

• 匿***名 2018-06-01

儿子真的很喜欢,喜欢的可以入手了,绝对是超值!

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 谢谢亲的评价!谢谢亲耐滴夸奖!纵使千言万语抵不过一句真心话,没有安全隐患,不怕会误伤小宝贝的嫩手哦~

• 匿***名 2018-06-01

宝宝很喜欢,拿到手不舍得放,快递也挺快的,质量棒棒的,

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 谢谢亲的支持!为孩子增添一份保障,为家长增添一份放心,不止于教育,更是情感交流的桥梁!祝亲生活愉快