改革开放整箱500ml*12
[云沣酒类专营店 回复 139*****78]: 非常感谢您的信任,可以多关注店铺首页哦,更多福利提前享,首页可0元入会,祝您生活愉快,天天好心情哟!
东西很好,一直在喝的酒
[云沣酒类专营店 回复 139*****63]: 非常感谢您的信任,可以多关注店铺首页哦,更多福利提前享,首页可0元入会,祝您生活愉快,天天好心情哟!
小主们我已经在这家买了N次了!郎酒的爱好者在这家买绝对靠谱!
[云沣酒类专营店 回复 1**@q*.com]: 所谓“酒是陈的香”,40周年纪念酒是2018年生产的,有限的存量,属不可再生资源,具有较高收藏价值,整箱都是原厂原箱,没有开封的,产品有出厂码,验证码等防伪标志,可查询真伪,富有年代感,传承记忆,传承经典,收藏价值高,在此感谢您对云沣酒类专营店的支持,祝您用酒愉快,每天都有好心情,期待您的再次光临~
郎酒**40年的酒味道确实好,买3件,以后慢慢喝
酒非常好!是正品!已经买第三次了!有喜欢的朋友可以放心购买!
[云沣酒类专营店 回复 1**@q*.com]: 感谢您对我们的支持!产品正品,如有任何问题请咨询我们在线客服为您解答哦,祝您每天拥有阳光般的好心情~
物流很快,服务不错,还未拆封,相信此款酒的品质应该是不错的
[云沣酒类专营店 回复 王***8]: 亲亲,产品都是原厂,原箱发出,您的信任是对我们莫大的鼓励,感谢亲,提供的原箱实拍图,我们会更好的提高我们的服务质量,感谢亲对云沣酒类专营的认可,期待您的下次光临,祝您生活愉快~
酒已收到,验了没有损坏,物流细心,从苏宁买的很放心
酒很好,值得收藏
希望加强管理,保证品质
[云沣酒类专营店 回复 l***8]: 亲 您好 很感谢您的建议 我们是郎酒官方授权店铺呢 品质方面您完全可以放心呢 我们将不定期举行优惠活动 希望您能持续关注我们店铺 我们最大初衷就是希望您能买的放心 买的舒心
很好
[云沣酒类专营店 回复 138*****72]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~
东西很好,一直在喝的酒
郎酒**40年的酒味道确实好,买3件,以后慢慢喝