奥特朗(Otlan)F14H-Y70A 即热式电热水器 变频智能恒温 家用速热沐浴洗澡 超薄免储水小型卫生间 旗舰热卖款
  • 童***8 2022-07-15

奥特朗售后服务真的非常好,全程跟踪到位,安装及时服务好,热水器已经用了一个月了。一开就有热水。实用性非常强。不会出现有冷水不热的情况。实在太赞了。

热水器和智能,不用的时候待机很省电,奥特朗二十多年的老品牌,使用很安心,很放心。

【豪华款横屏】珍珠白-7KW-上门安装

[奥特朗旗舰店 回复 童***8]: 感谢您对【奥特朗热水器】的支持与厚爱!每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够更好,我们心存感激。非常感谢您的惠顾!您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,感谢您的信任和支持,日后使用中有任何不懂的问题联系客服为您服务!祝您:生活愉快!

• 波***梭 2022-07-31

大品牌,值得信赖,15年前就买过奥特朗热水器,一如既往的好,物流也很给力,愉快的购物体验,有需要还会再来!!外形外观:包装完整,物流给力!加热速度:开机热水相当给力!

颜值高,服务好,用着就是省心,买贵一点的就是不一样,热水器还是不能图便宜,看中的就是奥特朗的口碑。

【豪华款横屏】珍珠白-7KW-上门安装

[奥特朗旗舰店 回复 波***梭]: 感谢您对【奥特朗热水器】的支持与厚爱!每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够更好,我们心存感激。非常感谢您的惠顾!您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,感谢您的信任和支持,日后使用中有任何不懂的问题联系客服为您服务!祝您:生活愉快!

• 五***色 2022-06-15

买电器还是选择专业品牌才放心,奥特朗很多年的品牌,专业做热水器的厂家,选择准不会错,刘师傅安装服务完善很专业,安装后使用效果好,非常满意!有需要还会回购,也会推荐亲戚朋友

今天朋友又买了一台,热水器真的不错,还会推介其它亲朋好友购买。

【豪华款横屏】珍珠白-7KW-上门安装

[奥特朗旗舰店 回复 五***色]: 奥特朗专注热水22年,购买享受全国联保免费上门安装,用户的满意就是我们的追求!感谢您选择奥特朗热水器, 日后使用中有什么不懂的问题欢迎随时咨询客服哦,期待您的下次光临!祝您:生活愉快!

• 刺***9 2022-05-31

十多年前买的奥特朗热水器,时间太长打算换掉,用了这么多年质量非常好加热快,这次还是选择奥特朗,热水器真心好用,用的很开心很满意,客服态度很不错,感谢店家推介这么好的产品,价位适中,祝奥特朗品牌越做越好。

热水器使用效果杠杠滴,质量好,服务好,非常喜欢

【豪华款横屏】珍珠白-7KW-上门安装

[奥特朗旗舰店 回复 刺***9]: 感谢您对奥特朗热水器的认可,您的选择就像是泉水一样滋润我们的心田,是我们向前的动力。我们会加倍努力,让每位顾客买的开心,用的放心,生活有了奥特朗会更加的舒心,祝您~生活幸福美满

• 1***8 2022-02-27

热水器包装很好,收到后没有破损。师傅48小时内上门安装,装好就可以用了。热水器很好用,操作简单,调温方便,温度合适,性价比挺高的。

【豪华款横屏】珍珠白-7KW-上门安装

[奥特朗旗舰店 回复 133*****48]: 感谢您对【奥特朗热水器】的支持与厚爱!每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够更好,我们心存感激。非常感谢您的惠顾!您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,感谢您的信任和支持,日后使用中有任何不懂的问题联系客服为您服务!祝您:生活愉快!

• 资***力 2022-01-04

看了很多便宜的后面选择了奥特朗,网上查了确实是老品牌,使用很方便,基本就是三秒出热水,和商品描述一样,机器颜值很高,因为洗手间小的问题选的这款,没有选错,很适合我这里的安装环境,好看又好用,安装师傅是好人,安装仔细负责。

热水器很好,用了这么久很省电,升温快恒温效果佳,心情好的时候和老婆洗澡半小时热水充足,洗澡效果杠杠滴

【豪华款横屏】珍珠白-7KW-上门安装

[奥特朗旗舰店 回复 资***力]: 奥特朗专注热水21年,购买享受全国联保免费上门安装,用户的满意就是我们的追求!感谢您选择奥特朗热水器, 日后使用中有什么不懂的问题欢迎随时咨询客服哦,期待您的下次光临!祝您:生活愉快!

• 玉***面 2022-04-25

老牌子,即热加热效果非常好,我也是货比几家才选的,主要奥特朗是最早做即热式的品牌,口碑不错才决定购买,客服和安装售后服务好,**快,推介购买!

【豪华款横屏】珍珠白-7KW-上门安装

[奥特朗旗舰店 回复 玉***面]: 感谢您对奥特朗热水器的支持,“奥特朗”专注热水22年,22年来为千万家庭提供舒适热水,得到广大消费者的的肯定。购买享受全国联保免费上门安装,让您售后无忧。使用过程中有任何问题随时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您:生活愉快!

• P***来 2021-12-08

热水器已经用了很多天,感觉挺好,安装师傅也很热情,开心的一次网购!发货及时,售后安装给力,出水快,点赞,值得推荐

奥特朗热水器使用很满意,商家服务态度好,使用咨询很多问题耐心解答,热水器升温效果佳,恒温稳定,推介购买!

F14 口碑热卖 经典爆款 7000W

[奥特朗旗舰店 回复 P***来]: 感谢您对奥特朗热水器的支持,“奥特朗”专注热水21年,21年来为千万家庭提供舒适热水,得到广大消费者的的肯定。购买享受全国联保,售后无忧。使用过程中有任何问题随时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您:生活愉快!

• 1***5 2021-12-26

客服态度专业安装专业,使用了半个月才来评价的,出水快温度稳定,是自己喜欢的东西

【豪华款横屏】珍珠白-7KW-上门安装

[奥特朗旗舰店 回复 131*****85]: 感谢您对【奥特朗热水器】的支持与厚爱!每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够更好,我们心存感激。非常感谢您的惠顾!您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,感谢您的信任和支持,日后使用中有任何不懂的问题联系客服为您服务!祝您:生活愉快!

• 莫***斯 2022-05-31

外观材质热水器收到了,外观高端大气,是我想要的,尺寸刚刚好安装上很好看,几个人使用都没有问题,温度恒温洗澡舒服,老婆评价我热水器买的好。

非常实用,质量过硬,推荐购买,老品牌很放心

【豪华款横屏】珍珠白-7KW-上门安装

[奥特朗旗舰店 回复 莫***斯]: 感谢您对奥特朗热水器的支持,“奥特朗”专注热水22年,22年来为千万家庭提供舒适热水,得到广大消费者的的肯定。购买享受全国联保免费上门安装,让您售后无忧。使用过程中有任何问题随时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您:生活愉快!