奥特朗(Otlan)F14H-Y85A 即热式电热水器小型家用速热智能变频恒温 超薄免储水卫生间沐浴洗澡快热式
  • 1***1 2023-09-14

到货很快,安装师傅安装迅速,出水也很快,恒温,稳定。质量好。

【F14横屏】珍珠白8.5KW上门安装

[奥特朗旗舰店 回复 180*****61]: 感谢您对奥特朗热水器的支持!授人玫瑰手有余香,您的评价是对我们的支持和鼓励,更是我们不断向前的动力!日后使用中有不懂的问题咨询在线客服,期待再次为您服务,祝您:生活愉快、万事如意!

• 去***活 2022-03-29

物流快服务好,热水器非常好,外观精美,设计时尚,用料考究,做工精良,安装方便,体积小,加热快,出水温度可调,客服专业态度好,满意,五星评价!

奥特朗热水器很好用,老婆洗澡时间长,对热水要求高,有了这个热水器,不用担心没有热水,想洗多久就多久,好产品好服务,质量很好。

【豪华款横屏】珍珠白-8.5KW上门安装

[奥特朗旗舰店 回复 去***活]: 感谢您对【奥特朗热水器】的支持与厚爱!每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够更好,我们心存感激。非常感谢您的惠顾!您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,感谢您的信任和支持,日后使用中有任何不懂的问题联系客服为您服务!祝您:生活愉快!

• 1***5 2023-05-12

第二次买奥特朗热水器了,效果不错!,不占地方?服务态度很好!质量也很好,价钱实惠,值得推荐,好评

安装好了,效果不错!出水量好大,值得推荐!

【F14横屏】珍珠白8.5KW上门安装

[奥特朗旗舰店 回复 150*****95]: 感谢您对奥特朗热水器的支持!授人玫瑰手有余香,您的评价是对我们的支持和鼓励,更是我们不断向前的动力!日后使用中有不懂的问题咨询在线客服,期待再次为您服务,祝您:生活愉快、万事如意!

• 珀***实 2021-12-08

奥特朗售后服务好质量更好,用了10多年的奥特朗也该换新的了,售后安装及时,李师傅态度好还仔细教了怎么使用,这款机器出水量大并且恒温,效果不错,比我以前用的那款好多了,小巧美观大方,值得购买,赞!

奥特朗专业做即热式热水器,质量真的很好,加热比之前老款的还快,使用越来越满意,越来越喜欢。

F14 口碑热卖 经典爆款 8500W

[奥特朗旗舰店 回复 珀***实]: 感谢您对奥特朗热水器的认可,您的选择就像是泉水一样滋润我们的心田,是我们向前的动力。我们会加倍努力,让每位顾客买的开心,用的放心,生活有了奥特朗会更加的舒心,祝您~生活幸福美满

• 1***9 2022-01-03

热水器安装好了,外形美观,洗澡的时候温度非常好调节点赞

【豪华款横屏】珍珠白-8.5KW上门安装

[奥特朗旗舰店 回复 189*****29]: 感谢您对【奥特朗热水器】的支持与厚爱!每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够更好,我们心存感激。非常感谢您的惠顾!您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,感谢您的信任和支持,日后使用中有任何不懂的问题联系客服为您服务!祝您:生活愉快!

• 同***侯 2021-12-17

熟人介绍的牌子说好用,收到就迫不及待的打开看,外观精致做工优良,之前用的坏了,用了这台奥特朗出热水比原来的水量大,而且出热水也比较快,温度相当稳定,很不错的热水器,期待经久耐用。

加热快,节能,服务好,质量好,有时候和男朋友洗澡时间长热水一直有,非常好的热水器

F14 口碑热卖 经典爆款 8500W

[奥特朗旗舰店 回复 同***侯]: 感谢您对奥特朗热水器的支持!授人玫瑰手有余香,您的评价是对我们的支持和鼓励,更是我们不断向前的动力!日后使用中有不懂的问题咨询在线客服,期待再次为您服务,祝您:生活愉快、万事如意!

• 澳***6 2022-01-04

奥特朗热水器使用了一段时间,非常好,外观精美,设计时尚,用料考究,做工精良,安装方便,体积小,加热快,出水温度可调,客服专业态度好,满意,推介买!

大品牌,热水器就是好,服务更好,不会使用都有师傅上门指导,下次还购买

【豪华款横屏】珍珠白-8.5KW上门安装

[奥特朗旗舰店 回复 澳***6]: 感谢您对奥特朗热水器的认可,您的选择就像是泉水一样滋润我们的心田,是我们向前的动力。我们会加倍努力,让每位顾客买的开心,用的放心,生活有了奥特朗会更加的舒心,祝您~生活幸福美满

• 阿***己 2021-12-08

很漂亮,也很方便,客服的态度非常的好,帮忙解决一切售后事情,很积极,让人很放心,使用了一段时间了,感觉非常满意,奥特朗老品牌买的放心,用的舒心。

奥特朗老品牌,热水器质量很好,使用很满意,客服态度好,咨询很多问题耐心解答,买热水器选择奥特朗就对了

F14 口碑热卖 经典爆款 8500W

[奥特朗旗舰店 回复 阿***己]: 奥特朗专注热水21年,购买享受全国联保免费上门安装,用户的满意就是我们的追求!感谢您选择奥特朗热水器, 日后使用中有什么不懂的问题欢迎随时咨询客服哦,期待您的下次光临!祝您:生活愉快!

• s***仔 2021-12-17

即热式电热水器刚收到马上就安装,外观非常漂亮,安装简单,师傅一会就装好了,使用温度稳定加热非常快,最高可以达到55度,温控很准确,我已经用这个牌子是第三台了,老客户店家也申请了优惠,感到很高兴,推介购买。

越用越喜欢,主要是热水快,不用像储水式那样要烧很久才有热水,这个就方便多了,质量不错,商家客服态度好,回答热情。

F14 口碑热卖 经典爆款 8500W

[奥特朗旗舰店 回复 s***仔]: 感谢您对【奥特朗热水器】的支持与厚爱!每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够更好,我们心存感激。非常感谢您的惠顾!您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,感谢您的信任和支持,日后使用中有任何不懂的问题联系客服为您服务!祝您:生活愉快!

• 1***9 2021-05-13

加热很快,出水温度稳定,很喜欢很满意

F14 店铺旗舰款(70%的用户选择) 8500W 六平方电线