容心全自动指纹锁家用智能门锁智能安防指纹识别远程指纹,钥匙,密码,磁卡,微信,组合UVR
  • 1***7 2020-03-27

指纹锁收到,做工精细质量很好,客服很有耐心,装上以后感觉门也高端上档次了,好使方便实用,下次还会光顾

红古铜(免费安装 三年质保)

[硕虎旗舰店 回复 199*****27]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***9 2020-03-24

东西很满意,颜值超级高,性价比很好。东西很满意,生态链做的很棒

红古铜(免费安装 三年质保)

[硕虎旗舰店 回复 183*****89]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 杨***全 2020-03-24

锁子挺好的,做工精细质量很好,反应灵敏使用方便,款式简约大气,价格实惠,比实体店便宜好多,很满意

红古铜(免费安装 三年质保)

[硕虎旗舰店 回复 杨***全]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***1 2020-03-27

智能锁装好了,特别高大尚,反应灵敏,以后不怕没带锁匙进不了门了。价格实惠,安装简单,不错!

红古铜(免费安装 三年质保)

[硕虎旗舰店 回复 199*****51]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***5 2020-03-25

宝贝很好,安装师傅也很尽心,跑了一百多公里来给我安装,感谢师傅

红古铜(免费安装 三年质保)

[硕虎旗舰店 回复 182*****65]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***2 2020-03-25

物流很快,安装方便,不到一个小时就装好了。智能功能:全用料做工:讲究解锁速度:快设计风格:高端大气

红古铜(免费安装 三年质保)

[硕虎旗舰店 回复 188*****52]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***8 2020-03-24

功能设计:功能强大简单好用,考虑一下门缝大的时候,是否关门的传感开关可调长度。 材质工艺:质量很好,很精致,用料厚道。

红古铜(免费安装 三年质保)

[硕虎旗舰店 回复 180*****28]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***8 2020-03-24

上门超级快,中午下单,下午就上门安装好了。华为手机智卡可开门,指纹很好用。

红古铜(免费安装 三年质保)

[硕虎旗舰店 回复 188*****58]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***5 2020-03-24

能设好多个密码,安装好了用着很方便,也很好看,整个门都变得高大上了。。哈哈

红古铜(免费安装 三年质保)

[硕虎旗舰店 回复 199*****15]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***6 2020-03-24

门锁很不错,看起来挺高大上的,发货也很及时,有专人上门安装,不错的商家!

红古铜(免费安装 三年质保)

[硕虎旗舰店 回复 153*****26]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!