GIAUSA E23儿童电话手表安全定位通话自带计算器多功能男女孩儿童手表IOS;Android430毫安1.44INC
  • 1***7 2018-08-14

实惠

[卓亮专营店 回复 153*****27]: 感谢您的支持和惠顾,期待下次能够为您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友。因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,如果亲有不满意的地方,请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请亲们多多谅解,感谢您的支持。

• 1***5 2019-01-12

物超所值

• 匿***名 2018-12-14

这个手表还不错,用起来也很方便,孩子带着很好,有事电话可以及时联系到,价格也很合理,不错,好评

• 1***1 2018-11-16

还行

• 丹***护 2018-11-04

宝贝收到了,质量很好

粉色

[卓亮专营店 回复 丹***护]: 每天最开心的事莫过于看到亲们的好评,亲的好评就像是三泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜你们的好评,不断的改进自己,力求让我们的服务做的更好,也是为了让亲们能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。希望您再次关顾我们的店铺,检验我们的进步。感谢亲的信任与支持,授人玫瑰手有余香,请相信,没有解决不了的问题!只要有一颗宽容的心!我们不是神,即使是,也无法做到万无一失!如果有失误,我们定当负责并努力让您满意!服务无极限,真诚每一天!卓亮旗舰店,服务、质量、体验永远跟随您。

• 西***发 2018-10-31

好评好评,必须好评,不仅价格实惠,质量也是不比小天才的差,能打电话,能定位,拍照,节能灯,真的很不错,货物流很快,打开按着说明书安装一会就弄好了,触屏很灵敏,外观很大气,功能也很多,联通卡相对来说比移动信号差些,但也能用,介意的话可以自己再买个移动卡,主要是价格很实惠真心不错

[卓亮专营店 回复 西***发]: 非常感谢亲亲的支持,咱们家得到小主的青睐,小的不胜感激,万分感动,遇见的都是缘分。茫茫人海,我们与亲相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,您的好评对我们来说是特别的重要,它是对我们产品的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高的标准的潜力,也是对我们店铺最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您卓亮专营店的支持,爱孩子,给孩子好未来,相信我们会做的更好,因为有您,也希望您时刻记得我们这样的一位期待者再次期待您的光临,我们的宝贝都是保证品质,检验后发货,还有完善的售后服务。有什么问题都可以随时召唤客服小姐姐跟小哥哥们,卓亮专营店每一位成员都愿意为您排忧解难,尽心竭力!~

• T***G 2018-11-05

不错

粉色

[卓亮专营店 回复 T***G]: 感谢您的支持和惠顾,期待下次能够为您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友。因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,如果亲有不满意的地方,请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请亲们多多谅解,感谢您的支持。

• 幸***小 2018-10-31

用着还不错,跟实惠哦,抱着怀疑的态度购买了,孩子把小天才手表弄丢了,看到这款手表觉得性价比还不错,所以买来试试看,收到手表后尝试了各种功能,微聊,通话,寻找定位等都很OK。很不错,的确是一款性价比很高的孩子使用的手表。

[卓亮专营店 回复 幸***小]: 非常感谢您对我们产品和服务做出的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美。我们不仅仅邮寄包裹,也邮寄快乐!专业的服务就在您身边!卓亮期待您的再次光临!!因您而来!用心经营,拒绝暴利,拒绝桀骜,只因您我一心!一动皆全局动,相信自己的力量。感谢亲的光临,亲的满意就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好!小店还有很多不错的产品,质量和服务也一样是杠杠滴哦,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!欢迎您的再次光临!

• 幸***金 2018-10-31

可以定位、通话,还是靠谱的!孩子找我要好久电话手表了,一直纠结买那个牌子,看到这款买的人还蛮多就买了,没想到这么好用,孩子很高兴,每天上学都带着,不错的购物体验哦

[卓亮专营店 回复 幸***金]: 信任,其实很简单,多一点互相理解,给一分互相尊重,网络这头是愉快,网络那头是轻松,过程其实可以浪漫,你我可以成为朋友,其实我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易,更是一次愉快的经历,一起约定,再次交易的时候我们已经是朋友!

• 法***哦 2018-10-31

宝贝不错,孩子刚上一年级,想先给他买个不太贵的电话手表玩玩,没报多大希望,没想到东西回来还不错,照着说明开通卡就可以用了,样式漂亮,颜色也漂亮,物美价廉,但愿时间能用长一点就更完美了

[卓亮专营店 回复 法***哦]: 感谢亲对我们的肯定,我们的宗旨是让亲亲买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质的质量和服务保障,喜欢就记得帮我们卓亮旗舰店多多推荐喔~ 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力!欢迎亲的下次光临~~ ~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!~