华为(HUAWEI)荣耀 无线蓝牙鼠标 原装蓝牙鼠标安卓 iOS笔记本平板电脑家用办公无线鼠标电脑鼠标 (灰色)
  • z***m 2020-03-07

华为LOGO无线鼠标(银灰色)

[信昌国际数码专营店 回复 z**@1*.com]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***8 2019-07-10

这款鼠标带给我的是满满的惊喜,这是目前为止用过的最好用的鼠标,没有之一。

华为LOGO无线鼠标

[信昌国际数码专营店 回复 150*****88]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,你们的满意是我们最大的追求!感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 浮***风 2020-04-23

在苏宁上买的华为电脑,送了一个电脑包,没有鼠标,就找到这家网店,想买银色款的,和电脑颜色配,可是没有银色的了,就买了这个灰色款的,虽然颜色不是太配,但是款式好看,蓝牙链接方便,使用起来手感挺好,很满意。

华为LOGO无线鼠标(银灰色)

[信昌国际数码专营店 回复 浮***风]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***2 2020-07-06

舒适,灵敏,好东西。

华为LOGO无线鼠标(银灰色)

[信昌国际数码专营店 回复 186*****12]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***m 2020-12-21

华为LOGO无线鼠标(银灰色)

[信昌国际数码专营店 回复 1**@1*.com]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• y***m 2020-06-16

不错

宝贝很好

华为LOGO无线鼠标(银灰色)

[信昌国际数码专营店 回复 y**@1*.com]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***0 2020-05-13

不错,跟我的电脑很搭配

华为LOGO无线鼠标(银灰色)

[信昌国际数码专营店 回复 176*****70]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 你***子 2019-11-24

颜值很高,很好用。

华为LOGO无线鼠标(银灰色)

[信昌国际数码专营店 回复 你***子]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,你们的满意是我们竭力的追求!感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***1 2019-11-18

挺好的

华为LOGO无线鼠标(银灰色)

[信昌国际数码专营店 回复 153*****01]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,你们的满意是我们尽心的追求!感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***9 2019-11-07

挺好的

华为LOGO无线鼠标

[信昌国际数码专营店 回复 138*****09]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,你们的满意是我们尽心的追求!感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!