男用空心穿戴皮裤增大赠粗代用裤空心穿戴阳具裤阴茎加粗加长套振动狼牙套电动仿真阳具震动棒假阴茎百乐男性系列情趣成人用品
  • 个***百 2024-05-17

非常好的,老婆很喜欢,每天晚上都玩到她高嘲不断,太刺激了。

男用空心穿戴-大号(变频震动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***百]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 热***是 2024-05-17

满意,值得购买

男用空心穿戴-大号(变频震动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 热***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 施***光 2024-03-20

收到货之后**时间检查,质量非常好,价钱也很合理

男用空心穿戴-大号(变频震动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 施***光]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 多***防 2024-03-11

很不错快递也快产品质量也好,也很有感觉

男用空心穿戴-大号(变频震动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 多***防]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***电 2024-03-02

生活质量得到了提高,非常满意

男用空心穿戴-大号(变频震动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***电]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 工***的 2024-03-01

还没有使用。冲着大家评价来的,希望给力

男用空心穿戴-大号(变频震动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 工***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 广***时 2024-01-22

很舒服

男用空心穿戴-大号(变频震动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 广***时]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 水***造 2023-10-16

蛮爽的

男用空心穿戴-大号(变频震动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 水***造]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 时***大 2023-10-03

包装完好

男用空心穿戴-大号(变频震动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***大]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 光***的 2024-03-20

质量很好,很满足

男用空心穿戴-大号(变频震动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 光***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~