米家 小米扫地机器人主刷罩 适配小米扫地机器人1S 配件
米家 小米扫地机器人主刷罩 适配小米扫地机器人1S 配件
  • 1***7 2021-01-09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

主刷罩

[爱佳电器专营店 回复 139*****97]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• y***m 2020-05-07

安装完全匹配,价格很实惠

主刷罩

[爱佳电器专营店 回复 y**@1*.com]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• w***m 2020-04-30

很合适用起来也方便最重要的是比原厂便宜好多呀真是良心货呀

主刷罩

[爱佳电器专营店 回复 w**@1*.com]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• y***m 2020-04-17

线上产品和线下产品质量一样,没有差异,价格比超市便宜,送货到家非常方便,值得购买。够用很久了

• y***m 2020-05-05

很好,很配套,价廉物美,值得购买

• s***m 2020-04-13

完美匹配!性价比很高!

主刷罩

[爱佳电器专营店 回复 s**@1*.com]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• r***m 2020-04-29

用机器人打扫卫生很很干净,用久了就要更换。

主刷罩

[爱佳电器专营店 回复 r**@1*.com]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• 1***5 2019-04-28

不错,不错挺好的,产品是正规产品。

主刷罩

[爱佳电器专营店 回复 151*****95]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!!!

• b***m 2019-10-16

哈哈不错,包装很严实,东西都很好,应该安装方便吧。

主刷罩

[爱佳电器专营店 回复 b**@1*.com]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• b***m 2019-10-08

质量很好,物流速度很快,良心卖家