米家 小米扫地机器人 滤网 适配小米扫地机器人/米家扫地机器人1S 配件 滤网
  • 1***0 2020-06-03

质量不错,跟原装的一样

滤网

[爱佳电器专营店 回复 138*****10]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• 1***8 2020-01-19

小米扫地机器人的易耗品,这是第一次在苏宁易购上买,开始不确定是不是和家里的机器通用,看到可以退货才下单的,买来发现没问题,换上新的扫地都干净些。一盒里面有两个,应该可以用几个月。物流算比较快的,包装也挺好,满意。

[爱佳电器专营店 回复 159*****28]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• 1***3 2021-03-20

可以用的,很合适

[爱佳电器专营店 回复 138*****13]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• 1***7 2019-04-27

宝贝收到安上正合适,是正品,机器人消耗品以后就买这家了。

[爱佳电器专营店 回复 151*****57]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!!!

• 1***0 2019-03-29

挺好的,物流很快,物品跟原装的一样

[爱佳电器专营店 回复 187*****30]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!!!

• f***m 2020-04-30

很匹配,安装简单质量不错,发货速度很快,质量杠杠的

[爱佳电器专营店 回复 f**@1*.com]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• z***4 2020-05-19

性价比很高,装配方便快捷,配送速度很快,我很满意!

[爱佳电器专营店 回复 z***4]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• c***5 2020-05-15

性价比高,东西不错,物美价廉,无论是客服态度和物流,都很满意。

[爱佳电器专营店 回复 c***5]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• e***l 2020-06-01

更换很方便

滤网

[爱佳电器专营店 回复 e***l]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• y***m 2020-05-11

价格便宜,套装配件齐全

[爱佳电器专营店 回复 y**@1*.com]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!