米家 小米扫地机器人主刷 适配小米扫地机器人1S 配件
米家 小米扫地机器人主刷 适配小米扫地机器人1S 配件
  • 1***3 2021-05-29

挺好的,换了这个地扫的干净多了。

米家 小米扫地机器人主刷米家 小米扫地机

[爱佳电器专营店 回复 159*****83]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• 1***9 2021-02-18

东西很不错,下次继续光顾

主刷

[爱佳电器专营店 回复 1***9]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• k***6 2020-05-24

不错,大小正合适,价格可以接受

主刷

[爱佳电器专营店 回复 k***6]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• f***4 2020-05-22

真的很好,价格便宜,性价比高!未来一定再买,配件更新的频率可以高些了,家里干干净净的。

主刷

[爱佳电器专营店 回复 f***4]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• c***2 2020-05-20

东西很好,装上运行正常,价格实惠,质量优良,下次还会买

主刷

[爱佳电器专营店 回复 c***2]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• x***m 2020-05-08

正品滤网,便宜实惠,超值之选

主刷

[爱佳电器专营店 回复 x**@1*.com]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• e***m 2020-05-06

东西很不错哦,性价比很高呢!很喜欢哦。囤了很多,够用很久了。

主刷

[爱佳电器专营店 回复 e**@1*.com]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• s***2 2020-05-26

收到货了非常满意质量很好,下次再来

主刷

[爱佳电器专营店 回复 s***2]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• s***3 2020-05-14

蛮好的,符合预期

主刷

[爱佳电器专营店 回复 s***3]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• 1***5 2020-05-12

焕然一新有没有,配件很齐全,很赞!

主刷

[爱佳电器专营店 回复 177*****25]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!