谜姬SM静电胶带 捆绑束缚封口情趣道具男女通用夫妻房事成人情趣性用品女用性工具情侣系列成人用品
  • 题***过 2019-11-07

很棒的产品,推荐购买

• 多***实 2019-10-14

挺好用的,材质很好

静电胶带

[南京凡让成人用品专营店 回复 多***实]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 工***过 2019-09-16

嗯,比较满意。挺好用的!

静电胶带

[南京凡让成人用品专营店 回复 工***过]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 失***等 2019-09-09

效果不错,完美提高生活质量,品质有保障,包装精美,性价比高,值得推荐

静电胶带

[南京凡让成人用品专营店 回复 失***等]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 未***蒂 2019-09-16

很舒服

静电胶带

[南京凡让成人用品专营店 回复 未***蒂]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 过***震 2019-09-17

这个还是可以的,我先五星了

很赞质量很好很满意

静电胶带

[南京凡让成人用品专营店 回复 过***震]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***0 2019-03-12

小时候没钱买不起,都用麻绳!长大了自己挣钱了,满足一下自己小时候的愿望!

• 失***等 2019-09-08

不错,嘿嘿嘿