小米(mi)扫地机器人边刷 米家扫地机配件
  • 1***8 2021-07-21

发货快,正品

扫地机器人边刷

• g***4 2020-05-22

东西性价比很高的呀,还会再次购买的呀,服务不错的呀全五星的呀。

边刷

[智家电器专营店 回复 g***4]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• x***3 2020-05-24

刚开始用,总体刚觉不错,值得购买

边刷

[智家电器专营店 回复 x***3]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• z***3 2020-05-21

挺快的,收到后用过了,质量不错

边刷

[智家电器专营店 回复 z***3]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• c***0 2020-05-20

很合适,东西很多,安装合适

边刷

[智家电器专营店 回复 c***0]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• h***5 2020-05-16

很实惠,看做工对得起它的价格

边刷

[智家电器专营店 回复 h***5]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• f***4 2020-05-13

尺寸与原厂一样,好用,而且价格实惠。以后还来这家购买

边刷

[智家电器专营店 回复 f***4]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• h***m 2020-05-08

发货速度很快,买了好几次了

• m***m 2020-05-07

这个配件真好,可以配这个扫地机

边刷

[智家电器专营店 回复 m**@1*.com]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!

• b***m 2020-05-06

很棒的配件。价格实惠,超级赞

边刷

[智家电器专营店 回复 b**@1*.com]: 感谢您的支持,看到您的满意,我们十分开心!有您的肯定,其他顾客也可以更加放心的购买;再次谢谢您对我们店铺的赞扬,我们会再接再厉,为顾客们带来更多更好的产品和服务,,期待您的再次光临!