價廉物美
电视挺不错的,性价比很高,清晰度也很好,内置的资源非常丰富,就是大多数都要开通会员才能看,希望优化,能看到更多的免费资源,50寸的大小刚刚好。
性价比销售机皇-M7S系列 50
尺寸大小:50寸的电视,放在客厅正好! 操作流程:操作很方便! 外观材质:外观很满意! 安装师傅服务态度很好,客服态度也很好,苏宁快递送货也及时,非常满意的一次购物!
画面很清晰,送货师傅直接送货加安装非常方便。
50寸放在家里客厅大小适中,这个距离对应这个大小刚刚好,一直以来也很相信创维这个品牌,在这个价位买到这样一个电视,不得不说性价比很高!电视也很清,操作方便,总体来说非常满意!
50寸的,电视还不错,画面家里比32寸的要好!!!
大小合适,色泽鲜艳,价格优惠,性价比高!
特地用了一段时间再来评价。尺寸很大,清晰度不错,家用足够了。
画质不错
尺寸大小:合适 操作流程:方便 外观材质:是我喜欢的 显示效果:清晰
價廉物美
性价比销售机皇-M7S系列 50
画面很清晰,送货师傅直接送货加安装非常方便。
性价比销售机皇-M7S系列 50
50寸的,电视还不错,画面家里比32寸的要好!!!
性价比销售机皇-M7S系列 50
大小合适,色泽鲜艳,价格优惠,性价比高!
画质不错