铁皮石斛枫斗40g装可搭配权禄新鲜铁皮枫斗
铁皮石斛枫斗40g装可搭配权禄新鲜铁皮枫斗
  • 1***6 2023-03-07

这铁皮石斛不错,这价格实惠买来送朋友的,物流快,会回购家里老人心脏不太好,希望对老人身体有帮助~买过一次了,价钱便宜。和说的一样,质量很好

[九鹿鹿宝堂 回复 1***6]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• K***6 2021-10-30

**次购买石斛,之前在其他了解到它的功效果,养生保健的作用,冲水,煲汤都可以,就这样直接食用也可以,如商家描述的一样,直接食用有点硬,慢慢咀嚼会觉得胶原丰富。鲜,不会看这个石角不懂这个石斛,期待功效果,如果效果好会续继购买

[九鹿鹿宝堂 回复 K***6]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 永***前 2021-06-02

石斛挺好的,选择石斛还是选择霍山石斛比较好,我每天煮水喝,有淡淡的清香,放在小炖锅里可以反复炖,这样可以补充水分,也把石斛里的营养成分都炖出来了,**再把石斛放在嘴里慢慢咀嚼吃下去,这样可以充分利用价值。我是用来养胃的,现在感觉胃病好了一点,相信坚持喝一定能把胃病调理好!加油

[九鹿鹿宝堂 回复 永***前]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 1***3 2021-08-31

颗粒大,快递迅速准时到,下次还会买的。

[九鹿鹿宝堂 回复 189*****23]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 5***5 2021-11-25

九鹿鹿宝堂药材都在原产地采购。石斛不能到处乱买,这是我家亲身体验过来的。喝熬好的石斛水再将石斛中的胶质全部吃下去,包装有心又到位铁皮石斛也是非常棒,颗颗分明干净整齐,口味纯正浓郁,泡水喝效果非常好。效果这种东西应该是属于保健品,长期吃可能会有更好的效果,目前感觉喝完之后还是比较舒服对治疗支气管扩张及肺结核咳血会起到很好的辅助治疗作用。这个品牌的铁皮石斛比我以前买的效果是要好一些,重要体现在出胶率确实高,泡起来浓度要大一些,胶质感觉非常浓,挺好喝的,铁皮石斛喝了对身体健康有帮助,可以增强***,不喜欢喝茶就长期买这个泡来喝。石斛是保养身体不错的选择,属于清热滋阴的中药,每天喝一点可以增加***。石斛品质相当不错,颗粒个个饱满,大小一致,有清香的味道。铁皮石斛喝了对身体非常好,特别是对睡眠的帮助,很有效,每次喝了睡得特别香,多买一点,每天当茶泡来喝,希望身体越来越好。

[九鹿鹿宝堂 回复 5***5]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 1***8 2021-11-28

商品质量杠杠好,无杂质,与卖家描述一致,很满意。秋冬季节适合进补,拿来泡酒泡水都挺好,物流速度很快,包装也非常仔细,严实,服务态度好,**快,非常满意的一次购物

[九鹿鹿宝堂 回复 1***8]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 1***9 2021-11-28

东西收到,很满意。真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖。很好,小伙伴们买起来吧。

[九鹿鹿宝堂 回复 136*****19]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• I***不 2021-07-04

很满意,霍山石斛就是个头不大,但是没有杂质。我是直接嚼着吃的,一点渣没有,很粘牙,超值,推荐购买

[九鹿鹿宝堂 回复 I***不]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 6***m 2021-06-19

成色不错,还没用,很期待

[九鹿鹿宝堂 回复 6**@q*.com]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 锅***发 2021-07-26

这款铁皮石斛第二次买,质量好,份量足,比前在药店买便宜,清热滋*,健脾养胃,枸杞,大枣一起泡水喝,味道很好,里面有胶质,咬起来糯糯的,祝老板生意兴隆,满意。

[九鹿鹿宝堂 回复 锅***发]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~