UVR小学生天才4G全网通QQ可视屏通话儿童手表WIFI多功能GPS定位防水智能手表适用华为小米oppo儿童电话手表
  • 1***5 2020-12-09

已经用了好长一段时间了感觉很不错,这个质量已经非常不错了之前买的被孩子给弄丢了所以再买两个已经买了第三个了,大家有需要可以放心购买

[狄刺史智能设备专营店 回复 153*****05]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-10-30

已经购买此产品几天,今天才来评价,使用期间都很顺畅,宝宝非常喜欢,天天带着不放!如果还没有下手的宝宝们赶紧入手,真的品质不错

大内存微信版(默认绿色,紫色请备注)

[狄刺史智能设备专营店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***5 2020-07-22

手表非常好用,能打电话能视频还能听故事,宝贝女儿爱不释手,每天都会用,还***,哈哈,像素很好,功能很丰富,跟小伙伴畅聊方便多了,值得入手

• 匿***名 2020-07-24

特别满意,快递很快。孩子现在开始上小学了,买来给孩子用。孩子也特别喜欢这个颜色。和描述的一样,而且通话也很清楚。大爱喜欢的下手吧。这个价钱不贵

• 匿***名 2020-07-24

质量较好,价格亲民,比起手机,还是觉得手表比较适合孩子使用。基本的通话、短信、闹钟等功能都有,足够孩子上学使用,很开心的是上课禁止使用这个功能,能避免孩子玩游戏、聊天。是一款很实用的电话手表,推荐购买!

• 1***5 2020-07-22

• 匿***名 2020-08-10

手表不错,待机时间长,GPS定位,反应快,功能都是有的,尤其有wifi视频通话,正反面拍照,双摄视频,方便很多,戴着也酷酷的,功能也齐全,发货速度也快,客服也热情,满意

• 匿***名 2020-07-24

手表颜色很好看,孩子也很喜欢,待机也很长,功能也很齐全,很实用,跟老板的描述一模一样

• 匿***名 2020-07-24

物流非常快,很快就收到了,收到孩子很开心。感觉买得很划算,还可以定位。功能真的很强大的。祝老板生意兴隆!

• 匿***名 2020-07-24

功能操作简单方便,gps定位很准,还可以下载小孩子学习软件,非常好用,能连接wifi,支持4g电话卡,邻居家的孩子看到都很喜欢,我已经把店铺推荐给她们了,这几天就要下手,卖家售后服务还是一流的。点赞