UVR儿童电话手表超强防水触摸屏定位语音监护儿童手表手机待机72H450IPS
  • 1***3 2018-08-20

还不错,一下买了两个,侄女还蛮喜欢的,一个粉色,一个蓝色,粉色的不存电,联系了卖家,给寄回去检测了,服务态度还不错

• 匿***名 2019-09-26

手表收到了,外观好看,性价比高,能连wifi上网,还能***通话,很赞

[硕虎旗舰店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2019-09-26

收到手表时真的惊喜,比想象的好,材质柔软,真的很好,表带软软的,和实体店看过的没什么区别,真的值得购买,我们***宝很喜欢!还说让自己的同学也买,哈哈哈,孩子真有意思!!

• 匿***名 2019-09-26

我***贝一直就想要一块电话手表,终于收到了货了,宝贝就迫不及待的戴上了,这款电话手表非常漂亮,待机时间很长,定位也很准,会推荐朋友来购买。

• 1***5 2019-09-26

有需要的可以放心购买!手表表带是橡胶材质的,功能都试了一下,不比小天才差多少,女儿很喜欢这款手表,还送了文具盒喜欢的赶紧入手吧!孩子非常喜欢这款手表,收到手表孩子高兴的不得了,孩子用着也安全,没有影响孩子学习的其他功能,这个手表还是比较喜欢

[硕虎旗舰店 回复 167*****45]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***5 2019-09-26

宝贝收到了,孩子很喜欢,通话质量很清晰,声音很大也,功能也很齐全,尤其是定位功能和远程控制功能,都是非常不错的,父母可以控制手机主要的设置,很容易学,孩子一会儿就学会了,以后还会光顾的,好评

• 匿***名 2019-09-26

这个手表挺不错的,儿子很喜欢,电话通话质量很清晰,还可以拍照,很方便,不用担心孩子到处乱跑了!电池也还可以,不会一下子就没电!

• 匿***名 2019-09-26

买回来两天了,个人没搞懂怎么装的,一直没信号打不了电话,问了店家后,是自己弄错了,感谢客服的耐心指导,终于弄好了。此手表值得拥有,给客服点赞

• 菲***你 2018-07-11

买了2个,使用方便,价格实惠

• 1***6 2018-07-21

很喜欢哟

经过试用,电池不是很耐用,基本2天都没电了。