价格很实惠,买了两个,实际就来了一个,联系了客服说选择退款或者补发,最后选择了退款,东西不确定是否正品,刷毛有点参差不齐
用习惯了那款羊绒刷头,换成这个刷毛还真是…有点硬,而且刷毛挺杂乱,没有当初买洗脸仪时候配的那款敏感肌刷头整齐,不过夏天皮肤爱出油,这个确实洗很干净,但秋冬还是换回羊绒刷头比较好。说完刷头,再来吐槽一下咱们海关,我一个100+的小刷头竟然要收210元的税,那个700元的完税价格是怎么来的?靠猜的吗?!
毛毛有点杂乱
搭着一起买的!满意!
宝贝很粗存虽然等了很久 但刷头很软很舒服
好用 是正品
这个单独的刷头我是真的不相信它是正品,我是在这机器跟单独一个刷头搭着买的,机器的包装和质量上看来是正品(虽然我没去实体店看过),机器上原配的刷头是柔软很多的,刷头型号是同一个型号,单独的刷头刷毛参差不齐,做工粗糙,毛质又硬很多,而且原装的刷头背面有科莱丽的英文,单独的是没有的,跟客服沟通也沟通不出任何所以然来,他说是正品我说不是也是没用,退货也不支持,反正就只得收下了,唉
毛软软的,用上挺舒服的,但对黑头没什么效果
物流太慢之外,其他还好,还没开始用,用后追评
这不是苏宁自营店,大家请擦亮眼镜!
毛毛有点杂乱
搭着一起买的!满意!
宝贝很粗存虽然等了很久 但刷头很软很舒服
好用 是正品
毛软软的,用上挺舒服的,但对黑头没什么效果
物流太慢之外,其他还好,还没开始用,用后追评
这不是苏宁自营店,大家请擦亮眼镜!