做工不错,滤网很精致,40um是最细的前置过滤了,但是出水速度几乎无影响,看不出有任何堵塞。价格比进口的便宜,功能没差别,性价比超高,推荐使用国产精品。
强力反冲洗 01
[九阳净水旗舰店 回复 1***5]: 听见亲这样的评价,我们心里美滋滋的,我们的努力留下的汗水还是值得的,祝亲亲生活愉快~~ 我们会再接再厉,服务好亲们, 在接下来的使用过程中,如有任何疑问请及时联系我们。 希望我们的产品和服务都能让亲满意,这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生的快乐在于分享哦!
水质粗过滤很好,水质感觉变好好了,没有疑问了,安装方便,安装师傅跟况就给安装少了,刚使用还不知道怎么样,应该会很好,之前比以前好多了,水壶也没有水垢了,可以放心喝了,推荐购买,实惠又好用,值得推荐购买
[九阳净水旗舰店 回复 136*****68]: 听见亲这样的评价,我们心里美滋滋的,我们的努力留下的汗水还是值得的,祝亲亲生活愉快~~ 我们会再接再厉,服务好亲们, 在接下来的使用过程中,如有任何疑问请及时联系我们。 希望我们的产品和服务都能让亲满意,这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生的快乐在于分享哦!
可以***水中的***颗粒物,里面是一个过滤网,很简单的东西。可以治大事。
我买的时候1***现在179,需要的可以买了,很简单的一个东西,只能起到***水中颗粒物的作用。
宝贝收到了,挡粗砂有用!细砂还差点!俩头配件要改成通用就好了!质量用用了再追评
第二次购买了,品质不错。
[九阳净水旗舰店 回复 138*****81]: 亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢亲的支持。非常感谢您的购买和评价,祝您身体健康哦!
出水好,安装简便,**实惠,好评。
东西不错,质量很好。
[九阳净水旗舰店 回复 138*****81]: 亲的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心,生活水平的 不断提高,净水器也成了大家必备,感谢您的信赖,有问题是可以随时联系我们哦,九阳净水旗舰店竭诚为您服务,愿亲生活愉快!
出水不影响水流,水藻有效解决了,泥沙也过滤不少农村用省心。
[九阳净水旗舰店 回复 l***哈]: 听见亲这样的评价,我们心里美滋滋的,我们的努力留下的汗水还是值得的,祝亲亲生活愉快~~ 我们会再接再厉,服务好亲们, 在接下来的使用过程中,如有任何疑问请及时联系我们。 希望我们的产品和服务都能让亲满意,这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生的快乐在于分享哦!
物流稍慢,但因不等用,也没催。打开发现少了排污管,找客服,很快就补发了一根,还好!
**太慢,服务不好
强力反冲洗 01
第二次购买了,品质不错。
强力反冲洗 01
出水好,安装简便,**实惠,好评。
强力反冲洗 01
东西不错,质量很好。
强力反冲洗 01
出水不影响水流,水藻有效解决了,泥沙也过滤不少农村用省心。
**太慢,服务不好