香水东西收到了。包装的很好,物流也很快。香味很好闻,闻到稍微有点浓。留香时间比较久。总体感觉比较喜欢。
香水没觉得很好,但是包装真是酷毙了,可以当指环戴,最起码比花露水好闻一点,不适合小清新,这个味道闻不习惯。
是正品,东西很好,包装精美,味道很甜,包装好,很耐用!!东西不错,买了几回,价格实惠,便宜好用,还会回购
还不错,物流也快
高端大气上档次,好!
味道比较浓酒精比较重
前调的味道个人不喜欢,但是后面的味道很好,留香时间还蛮长的,价格也很平民,喷在衣服上,千万不要直接喷在手腕处
味道有点浓了,留香时间不长,只是瓶子好看。
正品,香味持久,包装好,东西不错,很好用,每次从苏宁国际购物都没让我失望过,以后会继续光顾支持,还会回购
收到货了,好开心是我喜欢的香味,甜甜糯糯的,外包装很严实,快递小哥也很负责,特意短信提示我。点赞香水好大一瓶,瓶子更是好看到爆啦!喜欢喜欢
还不错,物流也快
高端大气上档次,好!
味道比较浓酒精比较重
味道有点浓了,留香时间不长,只是瓶子好看。