TCL 75V2 75英寸 4K超高清 HDR 人工智能 全面屏 智能平板 液晶电视 75v2
  • 滑***场 2021-07-18

大小刚刚好,性价比很高,给TCL点赞

[TCL电视官方旗舰店 回复 滑***场]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 无***抛 2021-07-03

相信苏宁,相信tcl,很满意的一次购物

[TCL电视官方旗舰店 回复 无***抛]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 火***9 2021-10-18

好,不错,就喜欢TCL的

[TCL电视官方旗舰店 回复 火***9]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 吴***明 2021-01-22

尺寸大小:是 操作流程:是 外观材质:是 很好的购物体验,好

[TCL电视官方旗舰店 回复 吴***明]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 1***4 2020-11-03

尺寸大小:75 操作流程:非常放便 外观材质:很满意外观 显示效果:图像清晰,色彩饱满,我有对比,不输索尼

[TCL电视官方旗舰店 回复 138*****54]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 1***7 2021-07-08

不太清晰,画画闪烁

[TCL电视官方旗舰店 回复 180*****97]: 您好,如果屏幕不清晰的话可以找下我们的客服哦,也可以拨打4008123456让师傅上门看下哦!

• 1***0 2020-12-27

用了一个多礼拜才来评,买的75大小正好,图像清楚,声音好听,店家服务态度特别好,有什么不懂的问题秒回,还送了挂架,比实体店便宜,物流也很好,送到楼上亲自拆出来帮我试机,谢谢每位客服和快递员,祝生意兴隆!

[TCL电视官方旗舰店 回复 136*****60]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 8***m 2020-09-01

尺寸大小:屏幕够大,看着很爽 外观材质:线条流畅,简约 操作流程:操作简便

• 1***2 2020-10-13

尺寸大小:非常合适,和背景墙非常搭 操作流程:方便,简单易懂,实用 外观材质:非常满意 宝贝收到了,第二天就联系老板给的安装电话,一个小时左右安装人员就上门来安装了,我安装的是挂墙上,安装工作人员半个小时就安装完成,大屏幕挂在墙上就是爽,安装人员细心的给说使用流程及说明,其实非常简单,连WIFI和手机投屏,安装APP等,其实会用手机的人都能操作,和平时玩手机大同小异,现在有了这个大屏幕,看了几场足球赛,非常爽,这个牌子的电视画面清晰,声音重低音很牛,和音响一样,非常值得推荐给朋友们,TCL值得信赖,毕竟大品牌嘛,点赞…

• 欣***咪 2020-11-04

家里的电视一直用的都是TCL的,用了很不错,老品牌比较信赖,清晰度比较高,大屏看了很有影院效果!后期有亲戚朋友需要的还会推荐的!!