风力大小:够力 噪音大小:正常 节能效果:中规中矩 该空调价格挺实惠的,外形也很好看,有弧度,白色烤漆颜色比较喜欢,设计感也挺好的。其次送货师傅也不错,能送到家门口。安装完后试了一下,制冷效果不错,送风力度强,而且挺快就感觉有凉意,总的来说,一次好的购物体验。建议:希望加上对安装师傅的标准化安装,提升安装完的收尾工作。
很好,性价比很好,样子也不错,双十一抢的
空调质量好,颜色漂亮,运行噪音小,价廉物美,非常满意!
很好,送货安装都非常准时,一直在苏宁买电器,绝对物超所值,空调是大品牌,质量没得说,一如既往支持苏宁
风力大小:非常ok 噪音大小:不错 节能效果:不错 挺好的这个空调,该空调价格挺实惠的,外形也很好看,有弧度,白色烤漆颜色比较喜欢,设计感也挺好的。其次送货师傅也不错,能送到家门口。安装完后试了一下,制冷效果不错,送风力度强,而且挺快就感觉有凉意,总的来说,一次好的购物体验
冷暖空调,制冷还可以,比较快,制热效果稍慢,噪音不大。
制热挺快的,风也够大,反正这个价位的空调能达到这种效果,让我还蛮惊奇的,性价比比较高。师傅安装服务态度也很好,然后因为我们家已经有固定的孔,没有额外收费。总之,TCL品牌的这个服务还是让我超出期望值的。
一直用TCL,性价比不错。大小点制冷快点。
空调买完第二天就送货了,约安装师傅当天就安装完成,服务态度也很好,空调试用还不错,暂时没有其他问题,购物体验不错
花Young - 定速 大1匹
好看
很好,性价比很好,样子也不错,双十一抢的
花YOUNG-定频 1匹
空调质量好,颜色漂亮,运行噪音小,价廉物美,非常满意!
花YOUNG-定频 1匹
冷暖空调,制冷还可以,比较快,制热效果稍慢,噪音不大。
花YOUNG-定频 1匹
一直用TCL,性价比不错。大小点制冷快点。
花Young - 定速 大1匹
好看