长虹电视机55Q3T 55英寸轻薄双64位全程4K超清HDR智能启客液晶平板电视
  • 1***5 2019-01-17

• 1***3 2018-07-11

电视已经收到了,是正品,画质清晰音质清朗,内容丰富,4K高清,色彩逼真,服务和发货速度快,售后上门速度安装快,点个赞!

[明胜腾睿电器专营店 回复 152*****33]: 感谢您在这炎热的夏天送来一丝清凉!您的每一句评价都是小店前进的动力,在您的支持下,小店会不断提升服务,保证产品质量。如在产品使用中遇到什么问题,可以随时与小店联系哟~我们将竭尽为您解决,祝您生活愉快!

• 1***7 2018-09-16

收到电视机,安装师傅当天就安好了,并给调试好,画面音质都还可以,反应也快,值得购买

• 1***7 2018-06-16

感觉好大!看电影超级爽!声音振撼,看电影音量只敢开到5。wiffi连接快,信号比我的手机信号好。蓝牙功能好像不能用手机连接放手机音乐。系统运行速度还行,电影院模式声音感觉忽大忽小,不知道能否升级系统解决。显示颜色亮度OK。内容丰富,目前还没有完全玩会。

[明胜腾睿电器专营店 回复 137*****47]: 亲爱的买家,看到您的好评,我们激动的无以言表!您的每一个字都是给我们的莫大的鼓励!在服务顾客的这条道路上,我们始终坚持品质第一,诚信经营,顾客至上!诚挚的感谢您对我店的大力支持,我们会一如既往的努力奋进,追求更完美的服务!期待与您的下次合作,后期如有什么问题,请随时联系我们的客服小姐姐哦,我们将竭诚为您服务,明胜腾睿全体人员祝您生活愉快并期待和您的下次合作!!!

• 北***亮 2018-06-16

长虹电视,军工品质,值得信赖,家里长期使用长虹电器,电视机,影碟机,影响,数字卫星***都是长虹,电视还是长虹好。客服服务特别好,特别耐心的回答我的问题,满意,机器正品,鉴定完毕!电视效果挺好的 现在看着没什么问题 希望后续效果也一样的棒 支持 支持

[明胜腾睿电器专营店 回复 北***亮]: 感谢亲爱的买家码这么长的字给小店这么用心的评论,做为卖家超级感动,给你比个小心心!!!您的每一个字都是给我们的莫大的鼓励!在服务顾客的这条道路上,我们始终坚持品质第一,诚信经营,顾客至上!诚挚的感谢您对我店的大力支持,我们会一如既往的努力奋进,追求更完美的服务!期待与您的下次合作,后期如有什么问题,请随时联系我们美美哒客服小姐姐哦,我们将竭诚为您服务明胜腾睿全体人员祝您生活愉快并期待和您的下次合作!!!

• 1***5 2018-06-18

[明胜腾睿电器专营店 回复 189*****65]: 哇!感谢您的评价!您短短的几句话给了我们巨大的支持与信心。小店会在以后的经营道路上更加细心与努力。如在产品使用中遇到什么问题,可以随时与小店联系哟~我们将竭尽为您解决,祝您生活愉快!

• 1***6 2018-06-17

各方面都不错,电视性价比很高!去实体店观察了很久,最后终于定了这个,音质也好,屏幕看着也过瘾,客服的态度太温柔了,赞美一下。

[明胜腾睿电器专营店 回复 182*****06]: 感谢您在这炎热的夏天送来一丝清凉!您的每一句评价都是小店前进的动力,在您的支持下,小店会不断提升服务,保证产品质量。如在产品使用中遇到什么问题,可以随时与小店联系哟~我们将竭尽为您解决,祝您生活愉快!

• 1***9 2018-06-30

很配电视柜,大小刚好,国产军工,相信长虹得品质

[明胜腾睿电器专营店 回复 132*****49]: 非常感谢您对本店的支持。本店所有产品厂家直供,全新正品原封。我们会不断的完善我们产品,提高我们的服务质量,带给您更好的用户体验。我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快!

• 王***8 2018-06-16

功能真的很不错,主要是操作方便。超赞

[明胜腾睿电器专营店 回复 王***8]: 亲爱的买家,看到您的好评,我们激动的无以言表!您的每一个字都是给我们的莫大的鼓励!在服务顾客的这条道路上,我们始终坚持品质第一,诚信经营,顾客至上!诚挚的感谢您对我店的大力支持,我们会一如既往的努力奋进,追求更完美的服务!期待与您的下次合作,后期如有什么问题,请随时联系我们的客服小姐姐哦,我们将竭诚为您服务,明胜腾睿全体人员祝您生活愉快并期待和您的下次合作!!!

• 1***6 2018-06-16

电视画质很好,高清晰,有时候连演员脸上的粉都能很清楚的看出来,呵呵。电视机体是超薄的,四个边儿的颜色也是我喜欢的。别的技术方面的不懂,就说一下语音操控,很是方便,不用挨个找了,识别能力也高,找电视剧方便

[明胜腾睿电器专营店 回复 153*****96]: 亲爱的买家,看到您的好评,我们激动的无以言表!您的每一个字都是给我们的莫大的鼓励!在服务顾客的这条道路上,我们始终坚持品质第一,诚信经营,顾客至上!诚挚的感谢您对我店的大力支持,我们会一如既往的努力奋进,追求更完美的服务!祝您端午节快乐!