未来小七儿童智能机器人早教机故事机益智玩具中英翻译机App版海の心家具(HAIZHIXIN)
  • 匿***名 2018-04-27

宝贝收到了,发货快,包装齐全,物品完好,孩子特别喜欢,可以讲故事,学习,孩子在玩的时候就学习了,,太棒了

• 匿***名 2018-04-27

很棒的东东,孩子太喜欢了!现在得空就与机器人对聊,利用他学朗读和英语。真是好东西,相当满意。

• 匿***名 2018-05-12

给小侄子买的生日礼物,音质非常好,内容丰富,孩子在玩中学到知识,孩子非常喜欢,终于让孩子从***中解放出来。

• 匿***名 2018-05-12

宝宝今年差不多一岁半了,很喜欢这款机器人,虽然不太能懂讲的是什么,但是这种潜移默化的培养很重要,而且宝宝有时候确实很认真的在听

• 匿***名 2018-05-12

宝贝收到,真正的儿童教育机器人,功能很强大,包含内容宽泛,内存也大,可以持续增加在使用过程中所需要的,操作简单,发音清晰,孩子很喜欢,寓教于乐,帮助孩子学习又具有趣味性,让孩子觉得学习也没有那么枯燥了,性价比高,物超所值,值得推荐,店家服务态度好,发货很及时,物流也超给力赞

• 匿***名 2018-05-12

语音识别系统很精准快速,音质也很好,刚开始用有点不太习惯,APP界面简洁,一看就懂,就是操作上摆弄了很久才明白它的功能,很智能

• 匿***名 2018-05-12

宝贝刚收到,马上打开试听了下,音质还不错,孩子挺喜欢的,其他问题还没发现,等听段时间看看,好的话再做追加点评。

• 匿***名 2018-05-11

特意用了一阵子才来评价:玩具很好,质量很棒!儿子很喜欢,每天都会玩一会,听歌,听故事,学歌?!赞一个,全五分支持!

• 匿***名 2018-05-11

这款机器人真是太棒了,闺女爱不释手的抱着玩,包装精美,是小孩子很喜欢的颜色,质量很好的机器人,很智能,操作简单方便,实用性很强,对小孩子的学习很有帮助,卖家态度好物流也很快.还能跟着学习,发音也很清晰,很准!寓教于乐,正好平时可以代替我们多陪陪闺女!谢谢老板?

• 匿***名 2018-05-11

机器人很智能,音质很好,娱乐和学习一体挺好,以前孩子总拿IPAD看,对视力也不好,现在喜欢跟机器人玩,和小七对话,孩子快乐的同时我也能抽出时间做自己的事,特别的不错!发货快,很可爱,宝贝很喜欢,质量很不错,做工各方面都很满意,服务也特别好,性价比很高,值得购买