虎牌保险柜家用保险箱办公 3C认证 55cm厘米高FDG-A1/D50A指纹保险箱/柜全钢入墙小型新品防盗防撬
  • 1***3 2019-11-30

物流挺快,步梯4楼,和师傅一起搬上来,亲身经历了,才晓得这柜子的重量够份量,活动期间购买的,很优惠,质量也还可以,需要的可以入手

55厘米高 天虎系列指纹密码魅尊红

[虎牌保险柜箱专卖店 回复 177*****73]: 感谢您对我们产品的认可,虎牌保险柜集团专卖店确保:1、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!

• 1***2 2019-11-29

质量杠杠的,指纹识别迅速,100多斤。价廉物美,值得拥有。

55厘米高 天虎系列指纹密码魅尊红

[虎牌保险柜箱专卖店 回复 150*****02]: 感谢您对我们产品的认可,虎牌保险柜集团专卖店确保:1、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!

• 1***0 2019-11-29

选了很多家,最后选择这家的这一款,价格美丽,说到第一感觉就满意,特别重,两个人都抬不动。还送货上楼。绝对的是安全的保险柜。

开启方式多样,操作简单,很满意,推荐购买

55厘米高 天虎系列指纹密码魅尊红

[虎牌保险柜箱专卖店 回复 150*****80]: 感谢您对我们产品的认可,虎牌保险柜集团专卖店确保:1、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!

• 1***9 2019-12-21

收到了,很满意,操作简单

• r***离 2019-11-29

保险柜挺好的,很赞快递员送到了楼上,70kg,重量够,来的时候都用木条订着,很牢固,一个人拆了好久才弄下来,客服很不错,有问必答。很愉快的一次购物!

55厘米高 天虎系列指纹密码魅尊红

[虎牌保险柜箱专卖店 回复 r***离]: 感谢您对我们产品的认可,虎牌保险柜集团专卖店确保:1、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!

• 1***7 2019-11-30

商品质量不错,做工不错。发的使用***教程详细。包装完好没有破损。服务贴心

送货上门,速度快。简单实用,性价比高,非常好!

55厘米高 天虎系列指纹密码魅尊红

[虎牌保险柜箱专卖店 回复 134*****77]: 感谢您对我们产品的认可,虎牌保险柜集团专卖店确保:1、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!

• z***8 2019-07-02

非常结实的保险柜,钥匙密码加指纹***为最安全的模式,太棒啦!客服解答及时热情

高55厘米魅尊红_指纹7种开启 中型各系列保险柜 送货上楼

[虎牌保险柜集团专卖店 回复 z***8]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!

• 1***3 2019-12-23

很实用。简单好用,又实惠。简单好用又实惠购买

55厘米高 天虎系列指纹密码魅尊红

[虎牌保险柜箱专卖店 回复 165*****63]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!

• 1***8 2019-12-07

保险柜箱体是全钢材质的,很厚实,用起来放心。箱体做工和材质非常好,指纹识别速度快,里面内饰非常漂亮,价格非常划算。实物和页面一样,没有色差,很喜欢!

55厘米高 天虎系列指纹密码魅尊红

[虎牌保险柜箱专卖店 回复 165*****98]: 感谢您对我们产品的认可,虎牌保险柜集团专卖店确保:1、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!

• 1***3 2018-11-22

服务好可是保险柜做工不怎么样开门把手都是歪的

高55厘米密码指纹开启 送货上楼 指纹密码开启 送货上楼

[虎牌保险柜集团专卖店 回复 139*****23]: 亲爱的顾客您好,感谢您的光临和支持,这款是3C认证的全实心钢板,无水泥无沙子添加的。把手把它旋转到位就可以调正的。因为里面有传动结构,需要有活动间隙,才能开启顺畅。旋转到位就可以调正的。如有不明白的请联系客服!