货已收,用后再评
4号深栗色(女士用)
[隆本祥化妆品专营店 回复 136*****56]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品保证正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
色彩亮丽,上色快,无异味
[隆本祥化妆品专营店 回复 158*****59]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品均为正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
这个染发的挺实惠的,染发效果好,不染头皮,一直用这个品牌的,主要是染发挺方便,不怕脏手脏衣服。
非常好!
[隆本祥化妆品专营店 回复 136*****71]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品100%正品,希望能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
帮朋友买的,好用再
[隆本祥化妆品专营店 回复 139*****19]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品100%正品,希望能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
用美源已经六年多了,的确很好用。上色快、不沾皮肤、没有异味。非常满意!
[隆本祥化妆品专营店 回复 133*****08]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品100%正品,希望能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
#上色好,能遮盖白发,颜色自然#
一直用这款,但这次的颜色很洋气,又能盖白发,果断收藏以后就用这款了。
[隆本祥化妆品专营店 回复 136*****08]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品100%正品,希望能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
货已收,用后再评
色彩亮丽,上色快,无异味