UVR智能电话手表多功能可插卡男女打电话测心率触摸圆屏watch学生腕表蓝牙拍照通话成人智能运动手环KW18
  • 匿***名 2020-05-25

挺不错的一款电话手表,简单比较容易操作。买给孩子用的,外观也是比较简单大气的,使用中整体还不错。

[狄刺史智能设备专营店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2019-10-22

孩子读初一了,必要时需要用手表电话联系,很喜欢,酷极了,非常满意的一次购物,感谢卖家。

[硕虎旗舰店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***4 2019-10-22

手表很不错,表盘可以更换好几种,颜值很好,主要里面没有游戏,不会影响孩子学习,特别适合初高中的孩子使用。孩子在哪里都可以联系到。有需要的朋友可以下手

[硕虎旗舰店 回复 167*****84]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2019-10-24

宝贝收到了,很不错,外观也挺好看的,声音也挺大,我小孩特别喜欢,物流也很快,总之非常满意,喜欢的伙伴们可以放心购买,谢谢店家,祝店家生意兴隆,红红火火

• 1***2 2019-10-24

手表看着很精致,卖家还送了膜,手机电话上没有游戏,很适合初高中的孩子戴,联系方便。至于通话还没试了,用了再来评价。

[硕虎旗舰店 回复 167*****92]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2019-10-22

用着非常棒,样式好,材料好,外壳很结实!儿子非常喜欢。也很方便!!下次还买这个牌子!

• 匿***名 2019-10-22

手表样式非常好,使用也很方便。性价比非常高。尤其是售后非常耐心,解答非常及时。发自内心的感谢!推荐购买!

• 1***4 2019-10-22

手表挺符合原图的,很不错,店家服务很好,好评,喜欢的朋友赶快行动起来吧,心动不如行动,很好很好。一个手表充一次电一天是可以用的,功能很多,比心

• 1***2 2019-10-24

非常好 太好用了 很好看很实用 只能能打电话 不能玩游戏 对于学生来说是个好事.