结合软膜粉一起用的,效果还没看出来,先用着吧,估计是心里安慰。
薰衣草纯露
[美康化妆品官方旗舰店 回复 131*****14]: 亲爱的,谢谢您对小店的支持和关注,我们一定会改善我们的服务,给您带来下一次更满意的购物体验。
挺大的一瓶香露,**实惠,可以用好长时间了,抹在脸上很舒服!
[美康化妆品官方旗舰店 回复 写***吧]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
物流很快呢,就是味道不好闻,但是很好用就行啦,满意满意呀
[美康化妆品官方旗舰店 回复 132*****71]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
还不错,挺大一瓶的,用好久
[美康化妆品官方旗舰店 回复 182*****03]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
还可以
[美康化妆品官方旗舰店 回复 173*****29]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
不错
[美康化妆品官方旗舰店 回复 131*****91]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
[美康化妆品官方旗舰店 回复 138*****70]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
[美康化妆品官方旗舰店 回复 188*****66]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
味道真心难受,但是效果还不错
[美康化妆品官方旗舰店 回复 138*****11]: 谢谢您的支持,我们将继续为您提供优质服务
没用呢……敷面膜应该会不错吧
[美康化妆品官方旗舰店 回复 180*****69]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
物流很快呢,就是味道不好闻,但是很好用就行啦,满意满意呀
还不错,挺大一瓶的,用好久