拼购买的,应该是正品吧
L号BA88(6个月以上)2只装
[佰赞母婴专营店 回复 f***6]: 亲亲,感谢您对小店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸,期待您的光临,祝您生活愉快!
质量不错,价格满划算。配送速度还可以
物美价廉!
比其他地方卖的便宜点
很软很好,是正品,女儿只肯用这个牌子的奶嘴,别的牌子都不肯用的,对比了一下,确实是贝亲奶嘴最好用了。
L号
[佰赞母婴专营店 回复 185*****90]: 每次的好评都让小店感动,小店会更加珍惜!小店会更加努力提供一个优质服务,让您购得放心。
奶嘴材质很好 满意的一次网购
[佰赞母婴专营店 回复 v***i]: 亲亲,感谢您对小店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸,期待您的光临,祝您生活愉快!
很好,宝宝经常咬奶嘴换得快
[佰赞母婴专营店 回复 137*****97]: 亲亲,感谢您对小店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸,期待您的光临,祝您生活愉快!
东西很好满意的一次网购
不错
[佰赞母婴专营店 回复 米***尔]: 亲亲,感谢您对小店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸,期待您的光临,祝您生活愉快!
还可以
[佰赞母婴专营店 回复 159*****53]: 有您的支持,我们会做得更好! 期待您的再次光临哦!
拼购买的,应该是正品吧
质量不错,价格满划算。配送速度还可以