到货了,不容易啊,虽然有点小意外,但是店家很好,都给耐心的解决了,香水很香,棒棒哒,用完了还来
第一次买这个牌子的香水,香味优雅,虽不是我常用的香型,但还算不错。黑五用了优惠券。很实惠。
包装很到位,味道很好。物流很快,很愉快的一次网购。
[ESEENVAN伊思梵旗舰店 回复 187*****86]: 非常感谢您选购ESEENVAN/伊思梵品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,我们非常满足,也是我们前进最大的动力!同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。期待您的下次光临。祝您事事顺心,生活愉快。
香水味道还不错,但留香时间不长。
[ESEENVAN伊思梵旗舰店 回复 150*****48]: 非常感谢您选购ESEENVAN/伊思梵品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,我们非常满足,也是我们前进最大的动力!关于香水的持香时长,与香水所喷的位置和用量有关,这款是属于淡香比较自然的,您可以喷于手腕或耳后点涂会更持久哦!所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。期待您的下次光临。祝您事事顺心,生活愉快。
香气迷人!擦了精神也愉悦心情美美哒
[ESEENVAN伊思梵旗舰店 回复 彤***燕]: 非常感谢您选购ESEENVAN/伊思梵品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,我们非常满足,也是我们前进最大的动力!同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。期待您的下次光临。祝您事事顺心,生活愉快。
很喜欢,抱着试试的态度,收到后很满意,很喜欢淡淡的香味,包装高大上,又买一瓶送给闺蜜了
[ESEENVAN伊思梵旗舰店 回复 186*****16]: 非常感谢您选购ESEENVAN/伊思梵品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,我们非常满足,也是我们前进最大的动力!同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。期待您的下次光临。祝您事事顺心,生活愉快。
很好,淡淡的清香没,很不错。
[ESEENVAN伊思梵旗舰店 回复 136*****77]: 非常感谢您选购ESEENVAN/伊思梵品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,我们非常满足,也是我们前进最大的动力!同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。期待您的下次光临。祝您事事顺心,生活愉快。
香味清淡,不甜腻,男女都适用。
[ESEENVAN伊思梵旗舰店 回复 f***n]: 非常感谢您选购ESEENVAN/伊思梵品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,我们非常满足,也是我们前进最大的动力!同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。期待您的下次光临。祝您事事顺心,生活愉快。
还行吧
[ESEENVAN伊思梵旗舰店 回复 159*****68]: 亲亲,看到您的评价似乎没有让您很满意哦,这边有个深深地疑惑,您是对香水香味/持久度/服务/物流或者其他 哪一项不太满意的呢? 可以告诉我们,这边会给您个满意的答复,或者您喜欢什么香型都可以联系客服推荐,香水千八百种,每个人都有自己喜欢的香味,我们没办法做到100%满意,但是我们能做到100%完善的售后服务,再次感谢您的光临啦~
味道蛮淡的不会很刺鼻
[ESEENVAN伊思梵旗舰店 回复 137*****19]: 亲爱的,这款香水前调是柚子,闻起来比较清新,中调是树莓花香味,淡淡的,带点清甜的果香味,后调是雪松味,散发着一阵阵诱人的清香,让人很舒服哦!非常感谢您的支持,我们会加倍努力的做好我们的服务和品质,只为您的一个满意,如果有任何不满意,请联系我们,香水千八百种,每个人都有自己喜欢的香味,我们没办法做到100%满意,但是我们能做到100%完善的售后服务,希望各位理解与支持!!!
包装很到位,味道很好。物流很快,很愉快的一次网购。
香水味道还不错,但留香时间不长。
香气迷人!擦了精神也愉悦心情美美哒
很好,淡淡的清香没,很不错。
香味清淡,不甜腻,男女都适用。
还行吧
味道蛮淡的不会很刺鼻