飞天鼠(FTIANSHU) 冰淇淋机商用冰激凌机全自动冰淇淋机商用 立式雪糕机 自动清洗新款立式触屏款带蛋托
  • 1***2 2021-04-05

产品不错,冰淇淋机是我喜欢的,机子一回来老公就很着急的想拆开包装,大显身手一下,调配好卖家配送的冰淇淋粉,倒入机子的料缸里,启动机子,打出来的冰淇淋很受小孩的喜欢,他们都说跟外面的一样,小孩子还吃个不停,冰淇淋有硬度,不会软塌塌的,两个口味都很好吃,

• 1***3 2021-04-05

外观经典大方,高大上,冰淇淋机商用应该足够了。是比较耐看机器,客服的服务态度值得表扬一下,服务体贴到位,最重要的是卖家给我看了他们机器测试,控制是触屏的,其他家都没有。

• 1***4 2021-04-05

冰淇淋做出来很细腻,口感很好。机器质量看起来非常好,款式新潮好看,一看就是大品牌,全自动的操作十分方便,噪音小,清洗方便。

• 1***5 2021-04-05

全自动化,操作起来很方便,质量很好,**对比了很久,很实惠,挺满意的

• 1***4 2021-04-08

机子包装很严实,卖家很负责任,机子没有一点的损坏,冰淇淋机的操作很简单,店家发了一次视频给我看,我就能懂得如何操作了,制作出来的冰淇淋跟外面的是一样的

• 1***0 2021-04-08

• 1***0 2018-05-18

冰淇淋机收到了,发货快,很不错,价格有比其他店便宜多,有是品牌的。拿到店里马上就拆了包装,包装有安全,老板还赠送了两包冰淇淋粉等等……一看就是个不错的冰淇淋机,很满意的一次购物

• 1***6 2018-05-18

我选的是粉色,机器颜色师气,和图片一样。操作简单,德邦物流送的很及时,打出的跟M记的雪糕差不多!还提供操作***,刚开始试打几次就会了…后来多,打出来的雪糕好看

立式按键式

[天菲冰洗专营店 回复 134*****86]: 谢谢客官你的好评,谢谢你的信赖,我们一定会努力越做越好,不断改进和完善,竭诚为你服务!感谢你对乐创天菲专莹店的支持,本店具有开店商用一系列的产品供亲选购,我们致力于给广大创业者和店老板们提供最好的产品和贴心的服务,亲有问题可以随时咨询在线客服的哦!(全国师傅上门维护哦,解除亲们的后顾之忧)

• 1***0 2018-05-18

机器收到了,包装挺实在的,拆开一看就是大厂家做出来的机器,很不错,外包一层保护膜,比市面其它品牌有质感多了;卖家还特别说明要开箱验货.总体相当满意,必须好评!等试机后再来追加!

• c***e 2018-05-20

收到了东东了,质量很好,和图片一样,很漂亮!值得拥有噢!做工精细!喜欢!!

立式按键式

[天菲冰洗专营店 回复 c***e]: 谢谢客官你的好评,谢谢你的信赖,我们一定会努力越做越好,不断改进和完善,竭诚为你服务!感谢你对乐创天菲专莹店的支持,本店具有开店商用一系列的产品供亲选购,我们致力于给广大创业者和店老板们提供最好的产品和贴心的服务,亲有问题可以随时咨询在线客服的哦!(全国师傅上门维护哦,解除亲们的后顾之忧)