非常好的锅,完全不粘,但是整个锅身没有发现德国制造之类的,不知道到底是不是原装进口的
收藏用的东西都是很好…….............................................................................................................................................................
质量不错
还没用,相信品牌。
好用,家庭适用
东西好用,德国品质就是好
收到了,质量很好,煎鱼炒菜都不粘锅,很满意,包装很结实没损坏
我自己一直用这个牌子的锅超级好用,再买一个给爸妈,他们也很喜欢
锅质量挺好的,很厚实,用了两回炖菜,炒菜都很好,给宝宝烙鸡蛋饼真好,一点也不粘,大爱,棒极了!
质量不错
还没用,相信品牌。
好用,家庭适用
东西好用,德国品质就是好